中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

汉堡王联合天猫超级品牌日推出限量新品
2017年09月22日 22:55   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月22日电   最近,汉堡王的粉丝们惊讶地发现,天猫的形象公仔竟“跑”到了汉堡盒上。并且,该款产品还有一个特别洋气的名字——喵!皇堡。原来,这是汉堡王联合天猫超级品牌日推出的限量新品。而在9月22日汉堡王天猫超级品牌日当天,汉堡王还在位于上海静安区大宁广场的天猫超级主题店,举办了一场“嘴有多大,堡就有多大,汉堡王为你量嘴定制”的线下“斗嘴”活动,并在线上进行了同步直播。粉丝们一边玩量嘴,一边领福利,玩得非常过瘾,并直呼,“这样的超级品牌日再给我来一打!”

  “不服来斗嘴,让你见识我的嘴;我用密集的词汇来把你们灌醉,看你们吃着’喵!皇堡’感觉欣慰;一层两层的’喵!皇堡’看起来像小鬼,六层七层的’喵!皇堡’大起来很敬畏……”当这样一首火力全开的freestyle响起时,汉堡王天猫主题店瞬间被点燃。由此,线上火爆直播也拉开了序幕。现场观众跟着节奏一起摇摆,线上网友纷纷为表演者点赞。当主持人介绍到,这位热力四射的美女并不是rapper而是汉堡王的员工,而且还是个90后辣妈时,大家惊呼:“你们汉堡王的员工都这么会玩吗?”

  紧接着,现场两位主持人开始量嘴battle。杭州主持界“靠嘴吃饭”的两位俊男美女“斗起嘴来”也是分外吸引人。随着粉丝们的起哄,端庄秀丽的美女主持人在皇堡面前破了功,让观众们笑得前仰后伏。

  将整场活动推向高潮的,是微博知名美食博主@中华小鸣仔和知名搞笑幽默博主@白眼先生JaySin的battle。@中华小鸣仔是一位漂亮温婉的邻家女孩,拥有151万微博粉丝,被网友们亲切地称为“小姐姐”。而@白眼先生JaySin也是一位“嘴上功夫”了得的千万级粉丝的实力博主。为赢得比赛,小姐姐卯足了劲。只见她自信满满地拿起一款四层“喵!皇堡”,准备直接往嘴里送。粉丝们见她是樱桃小嘴,大喊“不要勉强”。她冲着粉丝们微微一笑,接着,奋力张开嘴,直到全露出后槽牙。此时,她的嘴角已挘到耳朵根后面,颧骨随之“升天”,眼睛也被挤成一条小缝儿,睫毛膏直接沾到了脸上,小姐姐成功变身行走的表情包!看到小姐姐“容颜尽毁”,粉丝们觉得好笑又心疼。随着现场观众集体“啊”的一声,小姐姐一口包住皇堡咬了下去,挑战成功!而一旁的@白眼先生JaySin也看傻了,愣在原地半天不动,露出的招牌大白眼,再次惹得观众们乐翻天。线上,实时直播观看粉丝数一路狂飙,粉丝们密集发出的评论,让肉眼已来不及看清!

  其实,早在几天前,消费者可自由选择汉堡层数的“喵!皇堡”推出时,就已在社交平台上引爆了一轮量嘴狂潮!很多微博红人纷纷Po出自己挑战吃皇堡的照片。其中,搞笑视频博主@辣目洋子发出自己挑战吃7层皇堡,最终以下巴脱臼、嘴角撕裂收场的视频。而另一位搞笑视频博主@Yp杨英鹏,即便变出机器人助阵,但在7层堡面前也只能“机毁人亡”……可两位博主的惨败经历,反而激发了网友们挑战皇堡的热情,纷纷加入“斗嘴”大军中。

  有线上直播、定制“喵!皇堡”还不够,汉堡王又在线上线下同时推出#不服来斗嘴#的斗嘴狂欢。无论在天猫,还是线下门店,只要扫描二维码即可加入好玩的量嘴AR游戏。依托“黑科技”的强大,只要张大嘴,手机屏幕上就会实时量嘴并根据嘴巴大小显示出不同层数的皇堡,将照片分享后,就有机会获得对应的皇堡或优惠券。当然,如果你想亲自到门店测量嘴巴大小,汉堡王还在线下主题店安装了互动装置。

  汉堡王相关负责人表示,发起这场“嘴有多大,堡就有多大,汉堡王为你量嘴定制”活动,源自汉堡王的“我有我味”理念,每一个消费费者,在汉堡王都能找到适合自己的汉堡, 都可以有自己享受汉堡的独特方式。“喵!皇堡”里面的皇堡有1~7层不同的尺寸规格,让粉丝们充分享受到“想吃几层吃几层”的快感,用自己的方式尽享美味。

  在天猫超级品牌日诸多玩法,爆红网络背后,是汉堡王对消费者的深入洞察。在互联网时代,消费者对食物的追求不再只是美味,还有更多个性需求。于是,汉堡王天猫旗舰店在定位上就打出“天猫独家菜单,有料有趣有得玩”的口号,并用“天猫独家”与线下门店常规菜单做差异化。例如,消费者可以根据自己的喜好,“我选我味”——只有在线上才有7层皇堡等天猫独家定制产品。而这,也给用户一个上天猫旗舰店的理由。由此,汉堡王天猫旗舰店也由一个卖货平台变身一个场景入口,让爱玩、爱社交、爱新鲜感的粉丝们在这里遇见惊喜!

  “汉堡王有种有料的个性,让品牌变得生动有趣。”有营销专家评论此次汉堡王在超级品牌日上的表现。深谙社会化营销的汉堡王,给粉丝们提供心仪的勾搭style,“千人千面”的定制化体验,让汉堡王从众多超级品牌日中脱颖而出,而在这场全民狂欢中,汉堡王也将“互联网+餐饮”的新玩法重新定义。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所