中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

惠租车强强联手芝麻信用 实现海外自驾任“信”出行
2017年11月09日 02:08   来源:中新网上海  

惠租车联合创始人& CBO刘毅发言 /官方供图


芝麻信用行业出行总监秉德发言 /官方供图


惠租车联手芝麻信用实现海外自驾任“信”出行 /官方供图

    中新网上海新闻11月9日电(徐银)近年来随着国人经济能力的提升和对旅游新风尚的追逐,出境游迎来市场高潮。伴随着品质消费时代的来临,国内游客们不再满足于买买买,更希望深度体验当地风情,海外租车自驾出行即成为当下消费者们最受青睐的出行方式。然而在海外自驾火热的同时,海外自驾行车安全却往往被忽视。作为海外租车行业的领先者,惠租车一直以用户为先,打造多重海外行车驾驶安全保障及良好的旅游消费体验,时刻将海外自驾租车行业标准规范化作为己任。

  惠租车联手芝麻信用8日在上海召开“任‘信’出行”发布会,宣布双方利用各自资源优势达成深度合作。这是惠租车和阿里巴巴旗下旅行品牌飞猪建立合作关系后,再次和阿里经济体内蚂蚁金服芝麻信用牵手。去年11月,惠租车作为首家国内海外自驾平台登陆飞猪开设旗舰店,提供海外自驾车辆及服务,服务海外自驾人群万余人次,双方在良好合作基础上共同希望能为海外自驾人士提供更多快捷便利的服务和安全驾驶守护。

  据悉,此次惠租车与芝麻信用的合作是基于惠租车自己打造的明星产品——驾照全球通,并在原有产品之上升级用户入口和服务体验。

  发布会现场,惠租车联合创始人& CBO刘毅介绍了驾照全球通以及背后的运营机制。驾照全球通是惠租车针对国人海外租车常遇的驾照使用问题,潜心研发的一项产品服务,解决了以往很多车主驾照翻译件不合规、得不到境外租车行认可、使用受限等问题。惠租车为用户提供多达9种语言翻译,基本覆盖主流自驾国家,且和全球500余家优质车行深度合作,让驾照全球通获得国际顶级车行的认可,保障用户100%可提车。同时还有安联保险2亿担保金,独家保障用户的租车权益;用户只需在线填写驾照信息,即可在线办理,一次申领即可终生续领。据介绍,驾照全球通自2016年5月发布上线以来,已服务近百万海外自驾需求人士。

  据惠租车联合创始人&CBO刘毅介绍,此次与芝麻信用的新合作达成后,在原有的惠租车官网申请入口之外,用户可在支付宝芝麻信用服务板块,根据芝麻信用授信后可在线申请芝麻信用定制版驾照全球通。一直关注海外行车安全的惠租车做得远不止于此。用户在获得驾照全球通的同时,还会得到一份海外自驾指南,详细罗列各种海外驾车安全注意事项。另外,为了全方位更细致地保障用户的海外行车安全,惠租车还为用户准备了国人定制保险、一对一专属管家等贴心专属定制权益,让用户真正避免海外驾车安全隐患,放心游,安心玩。新入口开通后,更多的人会因为新入口的开通了解并享受此项服务,而惠租车和芝麻信用也可以通过用户行为数据更好地了解车主出行方面需求,反哺用户,带来更多优质的用户服务体验。

  据介绍,惠租车与芝麻信用的此项合作既是对用户服务的贴心升级,也是自身资源优势的绝佳互补。依靠支付宝,其自身拥有得天独厚的大平台、大流量优势,且用户群体区分维度更多,划分更精确科学。双方合作之后,惠租车可以依靠芝麻信用,在授信之后获得更为精准的用户群体,将信用支付与海外租车领域强势打通,使用户消费体验得到高层次升级。

  据介绍,目前惠租车的海外租车预定服务已覆盖180多个国家、5000多个城市、50000多家车行门店,累计为超四百万的用户提供了省心又便捷的海外租车服务,其自身的市场覆盖范围和所拥有的用户群体使惠租车在海外租车行业内占据龙头位置。而惠租车从自身“租车+服务”理念出发所打造的接送机和包车服务、中文GPS(免费使用)、7X24H无休双语客服等一条龙服务,更从行业规范、自驾安全等多个角度重新制定了行业新标,也让惠租车以“专业度”的服务诀窍一直领跑行业。芝麻信用行业出行总监秉德表示:“惠租车的大市场范围和良好的用户口碑,是我们选择与惠租车合作的原因,在以后也希望携手惠租车与飞猪旅行形成信用闭环,利用信用体系督促用户,保持行业的良好生态。”

  作为海外租车领域和信用支付领域领军者,惠租车和芝麻信用重视合作本身给各自带来的资源之外,还从用户和行业规范角度给予了更多思考和希望。双方希望能通过信用门槛和优质贴心的服务,将海外安全驾驶搬进公众视野,让更多用户和同行能够关注到,共同为海外安全驾驶保驾护航。

  此次惠租车与芝麻信用携手,对彼此品牌发展具有升级意义,一方面惠租车为芝麻信用倚靠的支付宝开拓和完善了海外驾车和旅游领域相关服务;另一方面芝麻信用将作为惠租车重要流量入口,为惠租车提供庞大流量资源,助力惠租车进一步扩大国内外战略版图,成为海外租车市场“准独角兽”。

  此次发布会代表是惠租车与芝麻信用之间战略合作的起点,通过强强联合,双方在服务国人境外生活体验上,塑造了一个信用支付的新型生态,共同促进消费场景的升级。惠租车联合创始人& CBO刘毅和芝麻信用行业出行总监秉德均表示此次合作之后,利用芝麻信用的信用体系实现“海外信用免押金租车”的合作事项也已提上议程,如此一来,海外租车用户可以实现免去使用信用卡授权租车的烦恼,享受真正快速便利的海外租车体验。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所