中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

职业蛙多彩团队活动点亮春季
2018年04月11日 17:01   来源:中新网上海  

职业蛙员工多彩团建活动场面。


职业蛙荣获拉勾网2017中国互联网最佳招聘项目领先雇主奖。

  中新网上海新闻4月11日电(京信)在春光明媚的四月,大学生求职服务领导品牌职业蛙CareerFrog全体员工开展了团建活动。在丰富多彩的户外竞赛和各项游戏环节间,上百名员工的激情与活力被彻底地释放,公司创始人卢明霞对所有员工的付出和努力表示了感谢,同时也和大家分享了自己心中对于公司人才的发展和管理的秘诀和看法。

  此次团建游戏环节共有八大项,每一项竞赛开始之前都会有5分钟的讨论时间,让各个小分队提前商讨好比赛中的计谋和策略。在比赛开始之后,各个队伍开始了轮番的斗智斗勇,有的队伍实施“弃车保帅”的作战规则;有的队伍选择“随机应变”的作战风格;还有的队伍则运用了“排兵布阵”的作战方式。

  职业蛙创始人卢明霞亲自参与了各项比赛,并且和大家分享了在游戏中感受到的团队管理的方法和经验。“可以很明显地看到,在所有的竞赛当中,运用‘排兵布阵’方式的队伍会有更明显的作战优势,因为他们提前了解了每一个人的优势和特质,选择让最适合的人在最适合的位置上,每一个成员都能够发挥出最大的作用,在团队的凝聚作用下最后赢得胜利。”

  卢明霞表示,职业蛙的团队和所有成功的创业公司一样,都经历了从几个人迅速扩大到上百人的过程,在团队迅速扩建的过程中尽管会出现一些从未经历过的问题,“理念一致”始终是第一要义,让合适的人处在合适的位置上,为团队贡献出最大的价值,就能发挥出最大的能量。“没有一个团队是靠一两个人可以成功的,一定是要靠团体的智慧和努力。”卢明霞说。

  去年,职业蛙凭借广阔的职业发展空间和多元的企业文化,获得了由国内知名的互联网招聘平台拉勾网颁发的“2017中国互联网最佳招聘项目领先雇主”称号,成为了大学生求职服务行业人力资源领域的标杆企业,在人才招聘上大获成功,还吸引了大量海归留学生竞相加入。

  对于为何能够吸引如此多的优秀人才加入职业蛙,卢明霞认为:“我们的团队平均年龄非常年轻,85%的员工都是新生代员工,90后、95后都有,并且三分之一都是海外名校毕业回国的留学生,面对这些新生代的青年人才,仅仅用高薪酬的福利去吸引他们是不够的,能够在工作中创造出‘幸福感’才是关键,而幸福是一种心理状态,良好的工作环境、工作中受到的认可、工作中获得的快速成长、对自己价值输出的成就感都会成为影响幸福感的因素。”

  在人才发展上,职业蛙为青年员工建立了独有的培训体系,包括职场基础技能培训、职能解析、热门行业解读、职业规划等一系列培训内容,涵盖领导力、学习力、创新力等软实力培训模块,在刚进入职场的迷茫期,职业蛙能够帮助员工迅速建立起职场核心竞争力,帮助他们在工作中更快更好地成长。在工作环境上,职业蛙每个月都会举办瑜伽课、生日会、员工周年庆等各项员工活动,让员工能够在愉悦的工作氛围和良好交流互动的团队中工作,用积极的工作热情,充分发挥出自己的才能和创造力。除此之外,职业蛙还专门为员工设立了内部沟通邮件渠道,鼓励所有员工及时向公司表达自己的心声,对于工作中遇到的烦恼,对公司的建议,对自己碰到的问题都可以向公司表达,让公司来帮助员工解决问题。

  卢明霞表示,通过这些方式,不仅仅让员工能够保持舒畅的心情保持高效的工作效率,更重要的是通过创造“幸福感”,从更高的层面满足了员工的需求,促进了他们的归属感、信任感和成就感,让员工在最好的环境中实现个人价值的最大化。

  职业蛙不仅为员工提供了充满机遇的工作舞台、宝贵的职场经验,同时帮助他们获得了更专业的职场能力、成就自身的价值实现,秉承着“引领大学生迈好职场第一步”的使命,职业蛙不仅帮助数万名大学生获得了满意的工作,同时也为员工的职业生涯提供了巨大的帮助,助力他们走向更好的未来。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所