中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

北国风光!2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会在沪举行
2018年04月13日 20:32   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻4月13日电(徐明睿)今天,由中共牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、携程集团共同主办的“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会在上海举行。上海市旅游委、牡丹江镜泊湖旅游集团以及携程集团的主要领导和相关负责人出席了分享会。镜泊湖旅游集团总经理孙思发、 携程集团目的地营销部区域总经理阮大志在分享会上分别致辞。

  镜泊湖国家风景名胜区拥有着丰富的旅游资源,奇特罕见的火山地质景观、丰富多彩的湖泊资源、神奇恢宏的吊水楼瀑布、丰富的动植物资源交织出镜泊湖的万般风情,吸引着越来越多的国内外游人慕名而来。近年来景区通过不断加强5A级建设,持续深入扩展“镜泊湖”品牌影响力,已加速迈进了全国一流景区行列,旅游产业发展也取得了丰硕的成果。2018年春夏旅游之际,镜泊湖旅游集团充分结合景区自然资源、气候特质和文化属性,围绕“健康养生”、“避暑观光”、“休闲度假”、“森林生态”、“民俗风情”、“美食娱乐”等方向,策划设计出满族民俗文化游、火山“野猪林”密林穿越游、南湖“渔把头村”渔猎体验游、龙泉山庄休闲度假游、镜泊小镇慢城风情游等五大类更加符合市场需求的春夏旅游产品共35个旅游项目,通过进一步提升文化性、观赏性、体验性、互动性,使今夏旅游产品布局更加系统,产品消费结构更加合理。

  此次“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会是镜泊湖旅游集团2018年围绕实施“定向营销战略”而展开的一种创新营销模式,首次与携程集团进行全面合作,携程集团目的地营销已经和超过300个全球目的地合作,基于大数据进行全渠道投放和精准营销,并基于大数据针对用户行为进行个性化产品设计, 通过线上线下联动的形式,创新旅游产品,创新营销模式,助力镜泊湖旅游品牌知名度提升。

  本次活动的最大创新亮点就是在分享会现场增加“旅行家分享”环节,由国内知名旅行家通过图文并茂的形式分享镜泊湖的体验感受,让现场的嘉宾能直观的了解镜泊湖,打造身临其境的感觉。还增加了镜泊胜景沙画表演,以沙画的形式展示镜泊湖美景,为分享活动注入了全新的文化色彩。

  2018年镜泊湖旅游集团按照黑龙江省委省政府“旅游强省”的总体部署和牡丹江市委市政府深化镜泊湖体制改革、做大做强镜泊湖旅游产业,加强网络营销、提升景区品牌的工作要求,首次与携程网强强联手,实施深度合作,借助携程“线上+线下”旅游新零售模式,利用携程旅游网丰富有效的旅游宣传渠道和销售渠道,提升镜泊湖旅游品牌知名度,共同打造更多品类、满足游客差异化需求的高品质旅游产品。并通过持续加强与携程旅游网等国内知名网络平台的良好合作,迈向优质旅游时代。

  本次“好一派北国风光”2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会在会议组织和媒体宣传等方面得到了牡丹江市委宣传部和牡丹江市旅游委的全力支持。旅游企业分享会上,到场的旅游企业不约而同展现出对镜泊湖2018春夏旅游产品的浓厚兴趣,纷纷表示将加大与镜泊湖景区的合作力度,围绕镜泊湖今年推出的五大类35个旅游项目组织更多更丰富的线路,联手把镜泊湖旅游做大做强。这也与镜泊湖旅游集团一直以来非常重视与旅游企业的合作与交流,在产品和服务上做足功夫,完善自身功能,成为旅行社的坚实后盾,使旅行社在此基础上能够组织到稳定的客源有着密不可分的关系。今年镜泊湖旅游集团通过旅游分享会形式搭建了新的平台,与旅行社坐到一起共同商议联手营销,进一步促进了景区与旅行社之间的交流与沟通,双方加强紧密合作,发挥各自的优势,力争满足日益多样化的游客需求,最大限度地扩大彼此的市场份额,实现各自的利益最大化,在实现共赢的道路上又迈出新的一步。

  据悉,这是镜泊湖旅游集团继3月31日北京分享会+路演后举办的又一次旅游新产品分享活动,还将于16日在广州举办2018中国·镜泊湖春夏旅游产品分享会。会议继续采用创新模式,实现与网络平台线上线下密切合作,进一步扩大镜泊湖景区的宣传力度,实现精准营销,为镜泊湖成为来自全国乃至世界旅游目的地做好充分准备,让镜泊湖景区这颗美丽中国的璀璨明珠更加熠熠生辉。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所