中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

三代同行 有福齐享 希尔顿家庭度假体验再升级
2018年06月04日 11:48   来源:中新网上海  

希尔顿集团2018“三代同行 有福齐享”家庭活动正式启动


黄劼女士(左)代表希尔顿集团向佟大为先生赠送定制专属儿童浴袍


佟大为现场参与体验“希尔顿小小总经理”项目

  中新网上海新闻6月4日电(徐明睿)与最爱的家人一同出游,在欢度假期的同时尽享天伦,是值得珍藏一生的美好回忆。然而,安排行程、满足每一位家庭成员的期待并非易事。近日,针对宾客对家庭出游的困扰与期待,希尔顿宣布推出全新升级的“有福齐享”家庭住宿套餐,满足每一位家庭成员的需求,让家庭旅行变得更加轻松。

  同时,深受欢迎的“希尔顿小小总经理”项目也将带来更丰富的亲子互动体验,让父母和孩子同享欢乐时光。

  日前,“三代同行 有福齐享”活动启动仪式在金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店举行。著名演员、“超级奶爸”佟大为也亲临活动现场,分享了自己对家庭旅游的经历体会。

  佟大为表示,“平时工作繁忙,所以特别珍惜和家人在一起的时间,每年也会留出单独的时间和家人一起去旅行。希望在旅途中能和家人一起享受美好时光,增进家人间的沟通和感情。”在活动现场上,佟大为也与嘉宾们分享了此次入住希尔顿的愉悦体验,贴心的致意礼、富有童趣的亲子设施、周到的服务,都让他与家人觉得非常温暖舒心。

  希尔顿大中华区及蒙古商务发展高级副总裁黄劼表示,“在希尔顿我们相信旅行是增强家庭成员之间情感连接的绝佳机会。美好的旅行总是让我们收获满满,但安排家庭旅行却并不轻松。希尔顿全新升级的‘有福齐享’家庭住宿套餐,让每位家庭成员都能随心随意轻松开启快乐旅程,自由享受与挚爱亲人在一起的每一刻。”

  除了介绍全新升级的家庭住宿套餐外,希尔顿还在“三代同行 有福齐享”活动启动仪式现场精心打造了一系列的亲子互动体验。佟大为与现场嘉宾和小朋友们在专业厨师的指导下,制作了特色养生水果茶;花艺师为小朋友们带来趣味十足的插花课程;伴随着三亚温暖的海风,嘉宾和小朋友们还一同体验了充满童趣的儿童水上乐园、主题家庭套房及各类亲子设施。丰富的现场活动尽显家庭住宿套餐的升级服务和特色亲子项目,让在场嘉宾即刻感受家庭出行的欢乐时光。

  相比去年,为了让家庭可以尽兴随心出行,希尔顿升级了“有福齐享”家庭住宿套餐,全新的礼遇内容包括:专属家庭旅行大使、为长辈定制的养生茶、客房升级优先权、儿童专享礼包、儿童免费自助餐等。

  此外,“希尔顿小小总经理”项目也将在集团旗下48家酒店持续开展,带来更丰富的亲子互动体验。

  “希尔顿小小总经理”项目针对3至12岁儿童,提供集文化、教育和趣味于一身的全天亲子互动体验,让小朋友感受国际酒店经理的工作日常,进一步培养其责任感。今年,这个备受欢迎的项目将带来更丰富的家庭体验。例如,“小小星厨”将全新升级,鼓励家长一起加入到课程中来,增强与孩子之间的沟通与配合,为全家人打造珍贵的互动时光。

  不仅如此,中国部分希尔顿旗下酒店还将为家庭游客提供独具特色的亲子设施及体验活动项目。例如6月中旬,华尔道夫酒店及度假村将首次与英国知名玩具品牌哈姆雷斯(Hamleys)合作,为入住儿童提供专属礼品及活动。

  “三代同行 有福齐享”活动的正式启动,标志着希尔顿致力于打造最受家庭欢迎的酒店品牌,为家庭出游创造最温馨舒适的度假空间。

  在金茂三亚亚龙湾希尔顿大酒店,小朋友们可以在沙滩上尽情嬉戏,而爷爷奶奶则可以一边品茗一边欣赏壮美海景。在深圳蛇口希尔顿南海酒店,小朋友们可以领取“儿童护照”,打卡参加小小园丁种植、探寻自然植物等丰富的课程。在杭州千岛湖滨江希尔顿度假酒店,全家人可以一起享受宁静山川湖景,在森林氧吧中徒步,全身心亲近自然。希尔顿将秉承一贯的国际化服务标准,推出“有福齐享”家庭住宿套餐,令家庭出游更轻松。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所