中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

桂格全新儿童系列产品重磅上市 魔力星妈胡可空降分享育儿经验
2018年08月21日 18:00   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻8月21日电(李佳佳 梁胜轩)国际知名的燕麦品牌桂格近日重磅推出全新儿童系列产品,并于2018年8月18日至8月19日在上海打造Q Space营养主题乐园,全面展现儿童系列产品美味又有趣的“魔力”营养。

  现场,魔力星妈胡可独家分享育儿营养理念,更体验到恐龙小趣蛋燕麦片和麦小Q饼干两款新品既有趣美味让孩子爱吃并且还营养,令妈妈放心的超凡“魔力”。

  胡可当天自曝育儿烦恼。据她透露,要想让孩子吃营养的食物真的是件困难的事情。两个孩子不爱吃蔬菜,全家人一起上阵哄他们,还要配合演戏,餐桌就如同是她与孩子之间拉锯的战场。而在Q Space里,胡可俨然成为了桂格儿童燕麦产品的首席妈妈体验官,通过探索魔盒、恐龙寻宝等趣味互动,找到了能够解决妈妈与孩子“吃饭”战争的利器——桂格全新的恐龙小趣蛋燕麦片、麦小Q饼干、以及天猫小黑盒限量首发的黑科技儿童营养魔盒。胡可大呼:安吉和小鱼儿肯定会喜欢!她说:“桂格将‘恐龙小趣蛋’藏在燕麦中,冲泡开水后里面的‘恐龙蛋’就溶化出现可爱的‘恐龙’了,让孩子们对燕麦片更有期待并慢慢爱上营养和养成良好的习惯。”而当看到麦小Q饼干上的Q萌表情,胡可更忍不住来了个萌趣5连拍,自诩丰富表情也是哄孩子吃饭的自备神器。胡可说:“小朋友都喜欢可爱、好玩的东西。麦小Q饼干的Q萌表情,和每包里的小火车托的有趣产品体验,可以引起孩子的兴趣,让吃营养变成一种每天的期待。当然更重要的是,作为一款燕麦饼干小点,能当作孩子们日常的零食,好吃的同时也兼顾营养。”

  对于不少妈妈来说“吃饭”是育儿过程中的一大难题。有没有一款儿童食品,能够让孩子喜欢同时又兼具丰富营养,让妈妈放心呢?国际知名的燕麦品牌,桂格就带来了全新的儿童系列产品——恐龙小趣蛋燕麦片、麦小Q饼干,用美味、有趣、有营养的燕麦食品同时征服妈妈和孩子的心。

  现场,孩子们在妈妈带领下在阳光燕麦田中的恐龙蛋寻宝;用桂格儿童营养早餐小火车饼干恐龙蛋礼盒中的营养魔盒画画;自己动手,用酸奶、果粒、燕麦等DIY制作营养美味,玩的不亦乐乎。而妈妈们则通过线上天猫平台将这款好吃又有营养的儿童燕麦美味带回家。现场直接下单的多宝妈就表示:“平时在家要让孩子坐下来好好吃饭都很困难,但今天在这里他完全被桂格的恐龙小趣蛋燕麦片吸引了,不需要哄着他就能自己吃。更重要的是,燕麦有营养,可以让我很放心。所以我立刻就在天猫下单了恐龙小趣蛋燕麦片,快开学了,可以作为早餐吃,很方便。”

  当天妈妈们都表示,桂格儿童系列产品让孩子和家长都找到了共鸣。藏在燕麦片中萌趣可爱的“恐龙小趣蛋”、“会开小火车”的卖萌小饼干深受孩子们的喜爱,而为孩子量身定制的营养组合能够帮助他们均衡膳食则是妈妈们最看重的。

  随着新一代80、90后父母登上舞台,对儿童营养健康意识的不断强化市场也日趋火爆,在强大的需求推动下,作为国际知名的食品品牌桂格重磅推出了全新的儿童系列,在行业内抢占市场份额的同时,更是将提升儿童膳食营养,帮助新一代父母强化营养健康意识作为品牌倡导的核心。品牌方表示:“我们希望借由桂格燕麦儿童系列与妈妈们一起守护孩子的健康成长。桂格燕麦儿童系列选用澳洲阳光燕麦,新西兰进口奶源,富含膳食纤维、钙、铁和蛋白质来源等丰富的营养组合能够帮助孩子均衡膳食。同时,作为一款给孩子们度身设计的燕麦食品,也充分考虑到了妈妈关注的每一个细节,特别的清甜水果口味让妈妈更放心,以及萌趣的恐龙蛋、Q萌表情包造型。为了增加趣味,桂格还与天猫合作限量发售“桂格儿童营养魔盒”,魔盒中除了两款明星产品,还有让孩子们爱不释手的魔力小火车,小朋友可以用画笔在白纸上画出任意路线和图形,魔力小火车玩具就会跟着路线自动行进,孩子的画笔画到哪儿,它就自己跟到哪儿,是孩子成长路上的创意好伙伴。”

  为了能让更多消费者率先体验到桂格燕麦的营养魔力,Q Space营养主题乐园联动天猫旗舰店,利用天猫直播让线上消费者同步了解桂格儿童系列新品,同时还能一键下单购买,将天猫限量版魔力“小黑盒”带回家。

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李佳佳

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所