中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

红星美凯龙携手中国国际家具博览会 超1000大品牌全城约“惠”消费者
2018年08月27日 18:50   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月27日电(徐银)第四十二届中国(上海)国际家具博览会-【总裁签售-大牌展销“惠”】新闻发布会日前在上海红星美凯龙真北路商场举行,近200家品牌工厂/经销商代表等共同出席。

活动现场图/官方供图
活动现场图/官方供图

  当国内家居龙头企业红星美凯龙与中国展览行业的领军者——中国对外贸易广州展览总公司正式携手,双方又将给消费者带来怎样的惊喜? “最大的展会平台与最大的流通平台的合作将产生提升效应”,双方之所以达成协作,红星美凯龙展览服务有限公司总裁朱家桂如是说。展会的功能是帮助上游的工厂找经销商,通过经销商去找消费者,而平台的功能是为上游的工厂和下游的经销商提供店铺。此前的流程是参展、找经销商、经销商找店铺、提供产品给消费者,而双方经过合作能够直接通过展会找到经商与店铺,将流程缩短,减少商务成本。其次,匹配更加精准,通过有形的展会平台将上下游数据做精准的商贸配对,提升效率,缩短时间成本。另外,从只展不销到展销联动可以让行业、新品第一时间可以接触到消费者。故而,双方的合作不但对于上游的品牌商、下游的经销商,乃至红星平台甚至消费者都是一件提升效率的事情。

新闻发布会启动仪式/官方供图
新闻发布会启动仪式/官方供图

  双方将围绕第42届中国(上海)国际家具博览会以“全球家居生活典范”为主题,在“优势互补、互利共赢”的理念下,双方将共同把国际家具博览会打造成“使命有高度、内容有深度、细节有温度”的世界级展会。

  与往届国际家具博览会不一样的是,此次国际家具博览会将通过整合全球优质资源,打造一场展销联动的家居采购盛宴。展会现场40万平方米针对B端品牌商的展馆,展会之外红星美凯龙打造100万平方米针对C端消费者的销售场馆,展销联动,促进消费升级,回馈消费者。

  国际家具博览会是红星美凯龙推动海外品牌进入中国的一个重要举措,作为合作伙伴,红星美凯龙将利用国际博览会窗口,对全球的品牌资源进行整合。红星美凯龙展览服务有限公司总裁朱家桂表示将配合“全球家居生活典范”新主题,积极进行“使命有高度”的有力探索。同时,将吸引众多行业龙头品牌再度携新品登场,引领家居潮流风尚的时尚秀。不仅如此,此次展会希望能够从展商中来,到观众中去,刷新参展观展获得感的品质体验。

  第四十二届中国(上海)国际家具博览会-指定销售场馆为:

  红星美凯龙全球家居1号店【真北商场】,

  红星美凯龙家居工厂旗舰店【汶水商场】,

  红星美凯龙国际家居MALL【浦东沪南商场】,

  红星美凯龙轻奢家居生活MALL【金桥商场】,

  红星欧丽洛雅至尊MALL【吴中商场】,

  红星美凯龙时尚家居MALL【浦江商场】,

  红星美凯龙城市生活综合MALL【金山商场】。

红星美凯龙展览服务有限公司总裁朱家桂致辞/官方供图
红星美凯龙展览服务有限公司总裁朱家桂致辞/官方供图

  红星美凯龙上海市营发中心总经理陈林表示,9月【总裁签售-大牌展销“惠”】活动是面向全上海装修消费群体策划的一场盛惠,本次活动红星美凯龙商场投入了大量精力及补贴回馈广大消费者,“我们希望整合全球家居优质资源,丰富家居展览选购的产品与形式,为消费者营造全新生活方式”。

红星美凯龙上海市营发中心总经理陈林致辞/官方供图
红星美凯龙上海市营发中心总经理陈林致辞/官方供图

  随后,上海品牌工厂负责人——亚细亚集团上海分公司总经理柯楚溪及上海卓卡家具有限公司北欧E家总经理王泽建都对此次活动表示将全力参与,共同回馈消费者,并介绍了亚细亚及北欧E家带来的优惠及商品。

  活动最后,红星美凯龙展览服务有限公司总裁朱家桂、上海市营发中心总经理陈林及众多工厂品牌代表共同启动【总裁签售-大牌展销“惠”】活动。

  据了解,本次活动红星美凯龙共有超过1000个品牌厂商参与活动,超万款全球设计尖货,超3000件礼品回馈,共同打造一场促销盛宴。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所