中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

国浩房地产冠名2018上海国际10公里精英赛 提倡健康生活理念
2018年09月17日 19:57   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月17日电(记者 徐银)2018国浩上海国际10公里精英赛新闻发布会日前在上海举行。上海市普陀区人民政府副区长王珏致辞,并与上海市体育局副局长罗文桦、上海市体育总会副主席陈一平、上海市普陀区体育局党委书记张军等共同公布了赛事报名时间。

 

 

  据介绍,本次赛事将继续以上马金标赛事为办赛标准,全方位升级赛事设置,打造以展现上海城市人文风貌、提升普陀城区影响力、深化上马品牌的高品质赛事。将普陀建筑群体、绿化廊道、河滨景观带与校园风光有机结合的绿色长廊是10公里精英赛的沿途赛道景观,这也是普陀赛道的一贯特色。整条线路平坦宽阔,不仅可以看到苏州河畔美景、路过商业精华地段、领略城市山水公园,还能回忆青涩校园时光,提供给跑者全方位的参赛感受。值得一提的是,本次大赛的主要线路都处于苏州河北岸的长风生态商务区,赛事将于10月21日7:30在普陀鸣枪起跑。

 

 

  作为此次赛事的冠名赞助商,国浩房地产(中国)有限公司集团董事总经理韩德明在接受记者专访时表示,国浩房地产是最早入驻上海普陀长风生态商务区的外资企业,此番赛事途径于此,在“家”门口更应该尽企业的一份微薄力量,去积极参与此类提倡健康生活理念的活动,“从2005年入驻至今已有13个年头,我们也见证了长风生态商务区日新月异的转变和发展,此次赛事正好会经过美丽的苏州河,也会经过我们长风生态商务区。‘跑步’是一项很健康的运动,这与我们企业本身努力打造宜居乐居的生活空间,提倡健康生活的理念相一致,所以我们很乐意参与其中,同时我们也相信长风生态商务区的转型发展更是能让每一位跑者都印象深刻”。

  在交谈中,已有数年晨跑习惯的韩德明还用两个词对跑步这项运动谈了一下自己的感悟:“自律”和“坚持”。“从企业来说,‘自律’——公司一直坚持合法合规做项目,‘坚持’——公司从2005年入驻长风生态商务区以来,一如既往地坚持助力并期待把长风生态商务区建得更出色;从他个人来说,‘自律’——每天早起晨跑,以期保持清醒的头脑去思考工作。‘坚持’——长年累月坚持晨跑的习惯,让他可以有更强健的体魄,更从容的面对各种挑战”,韩德明说,归根到底,保持身体健康也是对公司、对员工、对家人有责任感的表现,而这也是参与此次赛事赞助的精神所在。

 

 

  除了赛事的冠名赞助外,国浩房地产也一直秉持其企业社会责任感,历年来一直在助力各类公益慈善项目。“前年和去年我们针对自闭症儿童方面举办了两届慈善跑,让我们的员工、业主以及合作伙伴等一起参与,为这个慈善事业出一份力,包括今年我们也组织了员工每月前去街道老人日托所进行一些相关公益活动”,韩德明还介绍说,包括关爱老人的“国浩房地产中国 - 关爱老人‘满天星’计划”、聚焦教育助学的“小小爱心,助学筑梦”主题活动、倡导环保的“爱绿守绿,为环保加持”主题活动、关注建筑工人的“凝心聚力,建爱筑心”主题活动都是公司所一直在坚持且注力颇多的公益主题计划或活动,许多员工都能积极自愿报名参与,还带动了身边的亲朋好友一起参与,整个公司在公益项目方面的氛围也是相当可喜的。

  此前,自如甲醛事件爆发引发社会热议,大众对于绿色建筑、住所的理念也有了更深入的认知和理解。对此,韩德明向记者特别提到了关于国浩房地产所遵循的相关建筑规范标准,“比如我们在长风生态商务区打造的长风城是上海市第一个获得商业类WELL金级预认证的项目。WELL特性用于评估建筑性能和住户行为持续涉及的各个方面,以便在整个建筑生命周期中为健康建筑的运营和维护提供支持,它包含七个概念:空气、水、营养、光线、健身、舒适性和精神”。在韩德明看来,高标准规范的执行能让大家共同努力优化建筑性能,造福人类的健康和环境,而这也是他们所希望也期待看到的整个房地产市场的未来大环境趋向。

  韩德明说,作为一家合法合规的企业,国浩房地产希望为业主们打造的是健康且令人安心的绿色建筑(住所),“我们提倡健康生活理念,希望大家都能‘宜居乐居’,乐享生活”。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所