中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

2017英菲尼迪斯巴达勇士赛重燃上海 5000位勇士挑战全新赛道
2017年05月22日 11:03   来源:中新网上海  







  中新网上海新闻5月22日电 2017英菲尼迪斯巴达勇士赛上海站,于5月21日在浦东区高行镇森兰绿地举行。斯巴达勇士赛第二次进入上海,作为风靡全球的障碍路跑赛事,今年比赛的再度引爆申城,不仅引来了当红明星小生吴磊、马甲线女王袁姗姗及时尚老顽童王德顺的加入,还吸引了5000位勇士的参加。本次比赛,男子精英组来自英国的Luke Haris以33分25秒获得冠军,中国的官西伟、来自法国的Jackie Boisser分获亚军、季军,女子精英组来自法国的Myriam guillot boisset以45分54秒获得冠军,中国的陈月莹和费志萍分获二三名。

  斯巴达勇士赛始于2005年,吸收了古斯巴达人军事训练传统科目,改造演化成风靡全球的障碍跑赛事。该赛事每年在全球25个国家举办200多场比赛,其超酷超炫、挑战体能极限的赛事设计,已吸引了超过800万人次的参与,成为勇敢者挑战自我的顶尖平台。

  2016年,斯巴达勇士赛由盛力世家(上海)体育文化发展有限公司引入中国。炫酷的赛场、充满魅力的文化背景、优质的赛事服务让这项已经风靡欧美的赛事,迅速征服了中国的健身爱好者和跑友,从普通大众到奥运冠军,从健身达人到文艺明星都纷纷加入勇士阵营。本次上海站比赛,当红影视明星吴磊、袁姗姗,以及时尚健身老顽童王德顺,三位明星分别组成了“三石战队”、“马甲线战队”、“老顽童战队”互相比拼,现场共有300位粉丝加入明星战队,与三位明星一起挑战斯巴达勇士赛。

  斯巴达勇士赛分为精英组和公开组,精英组男女前三除了获得完赛奖牌和完赛服之外,还将分别获得4000RMB、2500RMB、1000RMB的奖励,其中男女冠军还能享受由英菲尼迪提供的冠军返程贵宾服务。

  斯巴达勇士赛经过两年在大中华区的运营,已经形成了独有的斯巴达文化,和庞大的斯巴达社群。从赛前训练到健康饮食,从参赛装备到竞赛技巧,无不成为参与者们津津乐道和广泛讨论的话题。其中很多跑者都在去年参与过比赛的情况下,今年再次参赛。本站比赛的冠军勇士“Luke Haris”,两年间已经第五次参加斯巴达勇士赛了。在颁奖环节后,组委会特地将他去年参赛的照片,制作成精美的相框,送给他作为礼物。表彰他在践行和传播斯巴达赛事文化上做出的贡献。 

  斯巴达勇士赛的赛事服务和体验一直以来受到参赛者的好评。今年的上海站赛事在外高桥森兰绿地举行,便利的交通和优美的环境为参赛的勇士提供了前所未有的参赛体验。本次比赛还新增了两个障碍,分别是雅各布天梯(Vertical Cargo)和奥林匹斯之巅(Olympus),挑战再度升级。除此之外,赛道的服务也全面升级,本次赛道照片拍摄点增多,不仅提供照片的实时下载服务,还与直播TV合作,自主研发了跑者录像系统,首次在国内路跑赛事中,为参赛者提供短视频下载服务,满足大家的分享需求。在赛道补给方面,本次主办方依然在赛道上设立两处补给站,为各位参赛者提供能量补给,终点处还设有一处水站,提供参赛者饮水需求。

  斯巴达勇士赛一直都不是单纯的比赛。今年的主会场嘉年华活动升级,不仅保留了免费的啤酒兑换,勇士彩绘,还邀请了DJ现场打碟,为各位勇士呐喊助威。现场各大展位活动全天不断,吸引了众多勇士的参与。迷你障碍体验区和特许商品售卖区域更是聚集了众多参赛者。在这个特殊的节日里,主办方还精心策划了521的舞台区活动,现场参与者众多,拍照留影络绎不绝。

  2017年斯巴达勇士赛迎来了许多优质品牌强有力的推助和支持。豪华汽车品牌英菲尼迪独家冠名2017 “斯巴达勇士赛”,将其品牌的“挑战精神”与赛事“超越自我”的基因完美结合。为各位勇士注入勇敢基因,助力参赛者不断挑战。专业的赛事离不开专业的保障,斯巴达勇士赛炫酷的比赛装备始终受到参赛者的喜爱和追捧, Spartan Race全球合作伙伴锐步(Reebok)为今年的比赛提供的高品质专业服装。中意人寿(Generali China)为比赛提供贴心的保险支持与服务,让勇士们放心去挑战。健康、专业的能量补给饮料百淬(Biosteel)在今年继续陪伴勇士们挑战自我极限,佳明(Garmin)手表为此次比赛提供专业的设备支持。

  2017英菲尼迪斯巴达勇士赛北京站竞速赛即将于6月24日举行,超级赛将在9月24日首次与大家见面!北京站赛事目前依然开放报名:竞速赛公开组早鸟价369RMB,精英组早鸟价399RMB;超级赛公开组早鸟价469RMB,精英组早鸟价499RMB,报名2017年竞速赛的选手,报名超级赛可以享受五折优惠!另外,今年中国青岛市也加入了斯巴达大家庭,将在九月举办一场竞速赛。期待各位勇士的加入!

  更多赛事信息请登陆斯巴达勇士赛中国官网:www.spartanrace.cn,或关注斯巴达勇士赛微信公众号(SpartanRaceChina)及微博(SpartanRace)。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李姝徵

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所