中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

打造健身新时尚 《Battle!好身材》邀你来热炼
2017年06月29日 14:38   来源:中新网上海  







  中新网上海新闻6月29日电(缪璐)6月29日,由国家体育总局社会体育指导中心及咪咕文化科技有限公司主办,咪咕互娱及咪咕视讯联合承办,中国健美协会、《健与美》杂志社技术指导,海信手机独家冠名的国内首档大型装置健身类互动网综“海信手机《Battle!好身材》”发布会在上海举行。国家体育总局社会体育指导中心主任范广升、中国健美协会主席张海峰、《健与美》杂志社总编刘舜、青岛海信通信有限公司副总经理王成泉、咪咕文化科技有限公司总经理刘昕等出席。

  发布会现场,MuscleBoy的搏击操一开场就引发了到场嘉宾和媒体朋友的热烈欢呼。节目主创团队现场发布了7月5日录制的首批艺人名单:张丰毅、丁海峰、阿雅、张大大,于小彤、侯明昊、杨威、杨云、杨迪、等众多明星特意为发布会录制ID,隔空为发布会送来祝福。这些明星艺人不仅有老戏骨还有当红小鲜肉,“海信手机《Battle!好身材》”节目的明星阵容可见一斑。

  倡导更快乐更健康打造健身新时尚

  作为国内首档大型装置健身类互动网综,“海信手机《Battle!好身材》”有着自身的优势和特色:一是专业性——该节目是与国家体育总局社会体育指导中心联合主办,中国健美协会、《健与美》杂志社技术指导,这让运动更专业。二是娱乐性——明星CP相爱相杀、运动环节极限PK,各种劲爆环节逗趣十足;三是网友互动性——节目全程直播,网友互动决定游戏优先顺序、挑战难度及惩罚力度,直接参与节目过程;四是健身新定义——节目中设有趣味花式体测、反常规大型健身装置等。

  谈及节目目的,主创团队介绍到,“海信手机《Battle!好身材》”这档节目的最终目的就是打破枯燥健身常态,让运动真正快乐起来,通过构建陪伴场景,养成一种健康的生活方式。这也是咪咕公司积极响应“全民健身”的国家战略、“健康中国”的思想理念以及《全民健身计划(2016—2020年)》所倡导的全民健身新时尚。

  健身天团成员亮相,“臀神”身材羡煞旁人

  现场,8位健身天团成员齐齐到场,他们都是风靡网络的健身达人,通过层层人气海选,过五关斩六将,最终脱颖而出。

  他们分别是:元气少女桑桑;周杰伦的御用健身教练,爆筋muscle男浩克;逆袭健身花美男侃大波;维吾尔族时尚健客努尔;相貌酷似迪丽热巴的野性kitty许思雨;《男狐聊斋》的“狐仙”叶小开;外籍健身达人肉白,期待中外健身理念碰撞出激烈火花。除此之外,被网友称为“臀神”的健身达人宋昱欣也以健身天团成员身份亮相发布会,火辣身材羡煞旁人。颜值与实力齐飞,如此豪华的天团阵容,简直让人想想就期待。

  本次发布会上,节目的主创团队也分享了该节目的制作初衷及节目形式,他们表示,“海信手机《Battle!好身材》”是一档呼吁全民加入健身队伍的综艺健身类节目,是国内首档大型装置健身类互动网综。该节目采用季播形式,共十期节目组成,每期设定1个健身主题,1对明星CP担任嘉宾,8位健身天团成员作为教练,再由明星嘉宾从中挑选健身天团成员组成两个战队进行PK。

  在这个身材意识觉醒的时代,毫无疑问“海信手机《Battle!好身材》”将成为健身综艺节目的一股清流。通过8位健身天团成员亲身示范,向全民传达更快乐、更健康的健身理念。这样有着“健康”“专业”等标签的健身综艺节目横空出世,如此独具匠心足以让众多观众期待!

  此外,主创团队透露,健身天团团长作为神秘嘉宾将在7月5日的开机仪式上亮相,到时候会给大家一个惊喜。同时,为了让广大观众更加了解节目内容,从7月8日起到8月12日,咪咕善跑将开启上海、广州、成都、天津、青岛、北京六大城市主题推广活动,届时,天团成员将与广大的健身用户零距离接触。8月12日,《Battle!好身材》正式开播,广大观众登陆咪咕视频、咪咕直播、咪咕善跑APP即可观看。同时,咪咕善跑APP也会推出用户专属训练课程及训练计划定制服务,为用户打造场景化、交互式的全新训练场景,让用户获得更专业的训练指导。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪璐

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所