中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

星牌“闪耀”第36届体博会 “九球天后”潘晓婷等助阵站台
2018年05月25日 20:48   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻5月25日电(徐银)第36届中国国际体育用品博览会(以下简称:体博会)25日在国家会展中心(上海)开幕,来自世界各地的逾3000个运动品牌在此汇聚一堂。其中,位于5.1号馆E区2号的北京星牌伟业体育用品有限公司展位尤为引人注目:高品质的英式、美式、中式台球桌不仅受到球迷的追捧,更是各级世界台球组织和专业球员的最爱。

  据悉,星牌台球桌长期作为斯诺克、9球和中式台球的世界锦标赛指定用桌,得到了各台球组织和参赛球员的诸多好评。25日体博会开幕当天,“九球天后”潘晓婷、英国球王“魔术手”梅林惊喜现身星牌展位,为星牌助阵。

  作为全球台球产业引领者,北京星牌伟业体育用品有限公司携旗下众多产品亮相此次展会:斯诺克世锦赛比赛用台尽显王者风范,红木雕刻家庭台雍容华贵,针对俱乐部和经销商专门设计的两款中式台球桌实用环保、极富科技含量。据了解,本次展出的所有产品均是全新换代产品,采用新型实木材料,第三代碳纤维红外加热系统,更加高效和安全。

  值得一提的是,星牌面向全球首次发布全新“雅居”系列产品,该产品主要面向别墅、会所及家庭使用,在材料、工艺、设计等方面实现了全面领先,体现了“星牌---悦动台球、健康生活”新理念:采用进口高端木材,是国内第一款使用水性漆的产品,更加环保;使用新型专利隐藏式连接结构,擦色采用格丽斯工艺,呈现天然木纹效果;设计风格简约大气,桌身结构做了特别设计,一桌多变,可做餐桌,兼具商务洽谈、休闲聚会等多种功能。

  台球宜静宜动、老少皆宜、零身体对抗性,是一项健康运动。虽然很多人认为台球桌进入家庭不现实,但实际上在欧、美等发达国家和地区,台球桌已经普遍进入家庭,甚至成为人们休闲健身的标配运动。另外,台球运动也有利于家庭成员的互动健身、娱乐沟通,培养和谐健康的家庭气氛。星牌体育总经理甘佳岭认为,随着人民生活水平的日益提高,大众健康运动不断推进,在未来几年台球桌进入中国家庭也将成为趋势, “上海作为中国消费升级的高地,我们将在这里出发,让优质台球桌进入千家万户,优雅居住、健康生活”。

  新产品首发仅是星牌参加此次体博会的一个方面,星牌在行业共赢方面也为整个体育产业做出了探索。25日下午,星牌与康溪盛世、瓦洛佳、6811、奥秘等台球产业各领域顶尖品牌现场签订了战略合作协议,打造全新台球业生态圈,实现资源互补,合作共赢,推动产业升级。星牌战略合作的达成,将极大地推动星牌俱乐部的发展,为星牌俱乐部的多元化运营提供强有力的支持。

  以创新求发展,引领行业趋势一直是星牌前进的方向。多年前,星牌已经完成了从产品制造商到赛事承办商、产业运营商的服务升级。在本次体博会开幕当天,星牌再出大手笔,以开杆仪式的形式吹响了全国台球俱乐部大奖赛的号角,此次大奖赛拟在全国举行100站比赛,决出200名业余选手参加年度总决赛,角逐20万元大奖。星牌体育总经理甘家岭、“九球天后”潘晓婷、英国球王“魔术手”梅林以及奥秘台球有限公司总经理李青桧、英国世创6811代表,英国WSP纺织品有限公司大中华区总经理牛志强等领导和嘉宾在体博会现场共同为赛事启动开杆。据悉,中国体育将作为赛事唯一视频播出平台全程倾力直播各场比赛精彩对决。

  活动当天,潘晓婷、梅林等台球明星还在星牌展位与广大体育爱好者见面,并与现场观众等进行了包括花式表演、球技切磋、合影留念等亲密互动环节。

  潘晓婷说,自己与星牌渊源深厚,“自从2005年与星牌签约,让自己的台球事业迅速发展,并且一直与星牌合作推动台球普及、进行赛事推广,接下来我将与星牌做更多有利于台球行业发展、有利于全民健身事业的尝试”。梅林则表示,很高兴多年以来一直是星牌的签约球员,“我非常喜欢星牌,喜欢在星牌的台球桌上与对手竞技,那种感觉真的很棒”。

  从制造中式台球桌到“智”造中式、斯诺克、九球、家庭等全系列产品;从赞助赛事到承办赛事再到创造全新的中式台球世锦赛等赛事;从产品制造商到赛事承办商、产业运营商的服务升级;从培养丁俊晖、潘晓婷到建立台球专业、台球学校推动人才梯队建设;从自身努力到联合潘晓婷、丁俊晖、奥沙利文、威廉姆斯等全球顶尖球星联合推动行业升级……星牌不但为台球产业开拓了模式,也为全球体育产业的发展提供了成功借鉴。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所