中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

用英语跑出彩 TutorABC、vipJr助跑The Color Run上海站
2018年08月07日 12:17   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻8月7日电(京信)被誉为“地球上最快乐5公里”的The Color Run,深受全球年轻人的喜爱。作为今年The Color Run官方教学合作伙伴, iTutorGroup旗下TutorABC和vipJr两大品牌携手举办多站精彩活动。The Color Run让每个人都染上独特色彩的玩法以及宣传“健康、快乐、大众参与”的跑步理念,正与TutorABC、vipJr所倡导的让每个人通过语言探索多彩文化、为人生添彩的理念相契合。

  作为今年The Color Run中国系列活动的第5站,上海站定于9月8日开跑。TutorABC与vipJr将在现场为所有参赛选手带来更多惊喜。

  每一段行程都有不同色彩。The Color Run最大的特色就是在全程5公里的跑步中,每一段都会有一种色彩扑向参赛者,在洁白的T恤上留下独一无二的痕迹。参赛者们也得以从一成不变的都市生活工作中释放自己,用“肆意”的奔跑迸发最纯粹的快感。The Color Run在传递快乐和健康理念的同时,更是在鼓励参赛者“奔跑起来,感受多彩生活”。

  人生也要多姿多彩。The Color Run今年启用新主题“Hero Tour英雄之旅”,意喻平凡人也有改变自己的超能力,抓住每一次机会,打造不一样的人生色彩。这也契合TutorABC和vipJr所倡导通过语言带来改变的精神。

  在不久前举办的iTutorGroup 20周年庆典上,姚明先生提到,语言不是深刻的学问,它是了解另外一种文化的窗口。作为在线教育行业的开创者, TutorABC专注于成人在线英语教育,vipJr则专注于青少儿多学科在线教育,提供英语、数学、编程、语文等真人在线互动课程。不论是TutorABC还是vipJr,通过来自不同国度和地域的真人外教,不仅提高学员的语言能力,也促成不同文化之间的交流,学员们最终获得的将是“开拓新思路,探索新事物,遇见更大的世界”的能力。

  The Color Run给参赛者的每一段赛程添彩,TutorABC和vipJr将给每一位不同年龄、不同职业但都追求不同生活体验的用户添彩。

  在此前的The Color Run杭州站、北京站活动中,TutorABC与vipJr精心准备了花样玩法,活动现场的展区内与“姚明”比身高,与一起彩跑的同学、朋友、闺蜜一起摆pose炫照片等等。第三度携手The Color Run,TutorABC和vipJr在即将到来的上海站活动中还带来了一些独具特色的神秘玩法,敬请期待。

  The Color Run于2011年起源于美国,此后这道彩色旋风席卷了全球35个国家的数百个城市。进入中国后,倡导健康、快乐、大众参与的5公里彩色跑也广受欢迎。今年开赛以来,在北京、杭州等城市已经吸引了数万人的参与。作为The Color Run的官方合作伙伴,TutorABC、vipJr也积极参与其中,鼓励大家融入多彩快乐的运动氛围中,用奔跑踏出色彩,用语言打开人生的新窗口,迎接更美好的品质生活。

  iTutorGroup成立于1998年,先后获阿里巴巴、淡马锡、GIC、中俄基金、高盛、银翎资本、启明创投等知名企业和顶级机构投资,旗下品牌包括TutorABC、vipJr、vipabc等,为用户提供英语、数学、语文、编程等真人在线互动课程。iTutorGroup现拥有2万多名外籍顾问,每年提供超过3000万堂在线课程,服务人次超过1.8亿,客户遍及全球135个国家和地区。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:于俊

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所