中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

ONE冠军赛上海站选手见面会大中华区主席郑华峰携众将士亮相
2018年09月05日 20:27   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月5日电 (缪璐)还有三天时间,亚洲国际体育传媒公司ONE冠军赛将于9月8日本周六在中国上海宝山体育馆进行ONE:斗破苍穹的大型格斗赛事。作为ONE冠军赛大中华区主席郑华峰(HuaFungTeh)在上海外滩的英迪格酒店召开了选手见面会,一同出席的运动员包括ONE重量级冠军布兰顿·维拉(BrandonVera)、当晚比赛的主角ONE女子草量级冠军“铁拳女王”熊竞楠以及对阵卡中所有的职业格斗运动员全部到场。

  作为ONE冠军赛新任命的大中华区主席,郑华峰率先发表演讲:“比赛将在本周六拉开战幕,作为工作人员,我们已迫不及待地迎接这场精心准备的赛事。同时感谢上海政府对于格斗运动的大力支持,以及五星体育和腾讯公司的大力赞助。从这里眺望上海外滩的美景,可以看到这是一座充满活力的城市,我们很高兴第二次在上海举办比赛,伴随着格斗运动激情的不断攀升,上海将成为ONE冠军赛承办比赛的主要城市之一。”

  郑华峰此前长期担任私募股权投资机构TPG大中华地区与东南亚地区的核心领导者,主要负责此区域的重点投资项目,因此他非常熟悉和热爱中国的文化与生活。“中国武术文化源远流长,我很希望和中国的武术相关行业进行探讨,如何把传统武术与现代格斗运动相结合,从而更好的继承和发扬这些文化瑰宝。同时,我们也希望ONE冠军赛能够走出更多如熊竞楠一样出色的运动员,无论是从职业战绩还是个人行为准则,都为大家树立了很好的榜样。”

  作为ONE冠军赛重量级的明星拳手,布兰顿·维拉堪称ONE冠军赛的形象大使,这位身高近两米的巨汉讲话总是妙语连珠。“上海是个非常棒的城市,我已经来过几次了。很荣幸能够再次接受ONE冠军赛的邀请,每一次到访的感觉都不同。熊竞楠是我的好朋友,没有比一边观看她的比赛同时还能享受上海的美食更美好的事了,当然还要预祝ONE冠军赛的各位将士能够打出激情的比赛。”

  熊竞楠的出席,总能吸引中国本土格斗媒体的关注。善于打硬仗的她已经习惯了与众媒体之间的交流,掷地有声的谈话风格让这个山东妹子充满了霸气。但由于这是她首次在ONE冠军赛上海站进行比赛,赛前还是会有一些压力。“能够在祖国家门口打赢卫冕战,是我一直以来所期盼的。目前的准备也很充分,我不会过多的去评论对手,希望当晚所有的观众不虚此行,你们将再一次见证我戴上冠军腰带的时刻!”

  ONE冠军赛上海站全对阵卡:

  女子草量级世界冠军战:熊竞楠 VS 萨马拉·桑托斯(SamaraSantos)

  轻量级:霍诺里奥·巴纳里奥(HonorioBanario) VS 阿米尔·可汗(AmirKhan)

  羽量级:爱德华·凯利(EdwardKelly) VS 李胜龙(ChristianLee)

  泰拳超级系列赛雏量级:奥格宁·托皮克(OgnjenTopic) VS 图卡塔通(TukkatatongPetpayathai)

  雏量级:罗曼·阿尔瓦雷斯(RomanAlvarez) VS 竹中大地(DaichiTakenaka)

  泰拳超级系列赛雏量级:韩子豪 VS 斯特格斯·马力诺斯(StergosMikkios)

  雏量级:陈磊 VS 穆罕默德·艾曼(MuhammadAiman)

  踢拳超级系列赛73公斤级:丹尼尔·道森(DanielDawson) VS 穆斯塔法·哈伊达(MustaphaHaida)

  泰拳超级系列赛蝇量级:小笠原裕典(YukinoriOgasawara) VS 哈基姆·哈梅克(HakimHamech)

  草量级:法特·苏打(PhatSoda) VS 伊利皮塔·西雷加尔(ElipituaSiregar)(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:缪露

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所