中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

汉堡易北爱乐音乐厅 2017/18 演出季门票12 日起开始预售
2017年06月12日 20:26   来源:中新网上海  





  中新网上海新闻6月12日电 汉堡易北爱乐音乐厅 2017/18 演出季门票将于6月12 日起开始预售:为应对巨大的购票需求,今后针对自行举办的演出活动,音乐厅将采取随机方式发放门票。

  已成为汉堡地标的汉堡新音乐厅,易北爱乐音乐厅 2017/2018 首个常规演出季门票将于 2017 年 6 月 12 日(星期一)开始对个人预售。当地时间上午 10 点(北京时间下午4点)起,音乐爱好者可通过 www.elbphilharmonie.de 在线订票。据悉,为了应对巨大的购票需求,今后所有由易北爱乐音乐厅自行举办的演出活动,将不再通过网络直接售票,而是从 6 月 12 日至 7 月 1 日接受在线订票。所有在此期间收到的订票需求将得到平等对待并按照随机原则派票。

  由于新引入的在线随机派票在订阅调查中以及几场特别音乐会上均得到了很多积极反馈,因此负责承办易北爱乐音乐厅自行演出活动的汉堡音乐公司(HamburgMusik GmbH)管理层决定将这种模式推广至 2017/18 年演出节目表中所有已公布的音乐会。  

  音乐总监克里斯托夫•利本•塞特 (Christoph Lieben-Seutter) 认为,“改用在线预订和随机派票原则能够减少听众的订票压力。音乐爱好者们将有三个星期的时间预订门票。”  

  在线订票将于当地时间2017 年 7 月 1 日23 点 59 分(北京时间2017年7月2日5点59分)结束。选择所需门票之前需要在网站 www.elbphilharmonie.de上注册。如果届时某场音乐会接收到的订票数超过可提供的门票数,则采取随机派票的原则。7 月 1 日之后,会尽快通知购票者是否成功订购以及成功订购了哪些演出门票。然后购票者必须在十日内完成购票。为了让尽可能多的爱好者如愿购得下一个演出季的门票,每人每场音乐会最多只能购买或在线预订四张票,且每轮售票流程中购票总共不得超过十张。

  汉堡音乐(HamburgMusik)是由汉堡市政府成立的非营利组织,负责承办易北河上这座新音乐厅约三分之一的演出。关于音乐会主办方的信息可查看 2017/18 演出季节目单以及网站 www.elbphilharmonie.de 上各场音乐会的详情。汉堡音乐承办的音乐会节目表可登录网站  https://www.elbphilharmonie.de/de/programm/01-09-2017/EIV/ 查看。

  北德广播易北爱乐乐团、汉堡国立爱乐乐团、音乐会统筹代理鲁道夫•哥特博士(Dr. Rudolf Goette)、汉堡交响乐团、鸣声弦乐团和汉堡室内乐之友联合会的演出门票也将于当地时间 6 月 12 日上午 10 点(北京时间6月12日下午4点)起通过 www.elbphilharmonie.de 预售,此外也可以直接通过主办方及其网站订购。 

  关于 2017/18 演出季节目表的详情请登录 www.elbphilharmonie.com 查看,预售详情请登录网站 https://www.elbphilharmonie.de/en/how-to-book 查看。 

  更多关于汉堡易北爱乐音乐厅的信息:

  信息与购票: www.elbphilharmonie.de/en 

  脸书: www.facebook.com/elbphilharmonie.hamburg 

  推特: www.twitter.com/elbphilharmonie 

  www.instagram.com/elbphilharmonie 

  #elbphilharmonie

  关于汉堡:

  拥有180万居民的汉堡,是继柏林之后的德国第二大城市。大汉堡地区以其500万居民数量跻身欧洲经济实力最强和最繁荣的地区之一。作为具有百年历史的港口和贸易都市,汉堡与世界各地保持密切联系。除了繁荣的贸易和蓬勃发展的物流业之外,汉堡还是德国媒体之都。这座城市被认为是欧洲最环保的大都市,市区五分之一的面积被水域覆盖,易北河(Elbe)和阿尔斯特河(Alster)环绕着这座城市,汉堡在阿尔斯特河上建筑水坝,由此在市中心形成阿尔斯特湖。以这两条河流为依托,一座沿海大都市不断壮大,其范围从优雅静谧的白沙堤(Blankenese)延伸到繁华热闹的都市地带。雄心勃勃的城市发展项目如汉堡港口新城,丰富的文化生活以及沿海地区的高品质生活在过去几年吸引了越来越多的游客前来拜访这座德国北部都市,汉堡如今已跻身欧洲旅游目的地前十名。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所