中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“向母乳致敬”——启韵“点亮”外滩花旗银行大厦
2018年04月11日 11:33   来源:中新网上海  

惠氏启韵代表及天猫代表共同启动点亮装置


魔都之夜为母爱亮灯:“向母乳致敬”

  中新网上海新闻4月11日电(记者  姜煜)惠氏营养品旗下超高端孕产妇奶粉启韵联合天猫超级品类日,10日晚举办了“向母乳致敬”亮灯仪式。当晚启韵点亮了上海的地标景观之一外滩花旗银行大厦,并献上一场古典音乐会,向每一位深夜哺乳的妈妈致以关怀和敬意。此举也标志着启韵x天猫超级品类日的正式启幕。

  当晚,浦东花旗银行大楼外墙上,一幅幅妈妈和宝宝互动的剪影,融合成一颗饱满的金色奶滴,最后定格在本次活动的主题——向母乳致敬。黄浦江两岸的行人们纷纷为之驻足,瞬息万变的魔都之夜在此刻因母爱而聚焦。

  众所周知,哺乳期的妈妈即使在深夜或是凌晨也需要频繁的给宝宝哺乳,这不仅是对体力和精力的很大消耗,很多妈妈在这时候也容易产生焦虑、孤单的情绪,这样的情绪对妈妈自身以及哺乳都会产生影响。研究表明,放松的音乐和图片可以缓和妈妈们的焦虑情绪,让她们感到放松和舒适,有助于提升三倍奶量。惠氏营养品正是立足于科学研究论证的消费者洞察,秉持“向母乳致敬”的初心,不仅通过视频等媒介载体让更多母乳妈妈知晓帮助提升奶量的小妙招,当晚更为她们准备了一份特殊的贴心礼物——一场线下的深夜音乐会,通过直播的方式,让众多夜奶妈妈在深夜也能感受到一份温暖,知道自己并不孤单。

  惠氏营养品中国启赋事业部总经理谢佳蓉表示:“惠氏营养品始终坚持‘推崇母乳、研究母乳、学习母乳’,专为孕产妇研发的启韵也是这一理念的集中体现。夜深人静的时候,每家每户的灯光下都可能有一位不舍昼夜的哺乳妈妈。借由这次和天猫超级品类日的合作契机,启韵希望代表惠氏营养品的大家庭,呼吁社会大众关注她们、给予她们理解和尊重;也希望让这温暖的亮灯时刻和这优美的音乐和歌声给每一位妈妈带去深夜里的一丝暖心问候。” 

  “升级你的生活”,是天猫超级品类日的理念,它不仅深得消费者的青睐,也与惠氏营养品的理念不谋而合。惠氏营养品长期致力于为妈妈宝宝提供最好的营养解决方案,它不仅对产品的科研创新持之以恒的投入,也关切和回应妈妈们的情感诉求,助力打造妈妈们的理想美好生活 。继去年启赋和天猫超级品类日强强联合之后,今年启韵与天猫又再次携手,共同呼吁给到哺乳妈妈更多关注,此举也是为了帮助进一步促进母乳喂养,助力宝宝的健康成长。未来,惠氏营养品还将与天猫在品牌运营、用户发展、数据银行、内容营销、社群电商、新零售、供应链升级等多方面展开合作,更好地与消费者沟通和互动。

  “向母乳致敬”是惠氏营养品一直以来最重要的企业主张。启韵作为惠氏专门为准妈妈和妈妈们打造的超高端孕产妇产品,始终以伴随妈妈的成长为己任,在去年的母乳喂养周之际便联合国内规模最大的育儿平台宝宝树,发布了一份聚焦90后妈妈母乳观念的白皮书,全面解读了妈妈群体中新生代主力对于母乳喂养的态度,随时做好了应对变化中的妈妈需求的准备。而惠氏营养品对于母乳的推崇则可以追述更久——2011年,惠氏营养品首推启赋,代表着行业内创新的第一个OPO分子结构接近母乳的配方,通过“亲和人体科技”使奶粉配方更接近母乳。

  2016年启韵横空出世,含以突破性科技打造的、专为孕期和哺乳期妈妈所设计的亲和人体配方,助力孕产妇营养储备,并在哺乳期给予妈妈们更好的母乳营养支持。不久前,全新启赋Atwo与大家见面,该产品从蛋白质和脂质分子结构层面双重接近母乳,亲和人体更近一步。不仅在产品科研层面致力于“向母乳致敬”,惠氏营养品也坚持开展“启爱空间”“爱心妈咪小屋”等多项公益项目,希望借由品牌的绵薄之力唤起大众对哺乳妈妈的关注,营造能够给予母乳喂养更多科学指导及贴心支持的社会环境与氛围。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:姜煜

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所