中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“英伦精选”10月将再度登陆上海展览中心
2018年07月19日 18:46   来源:中新网上海  

英国大厨现场演示烹制三文鱼。 /官方供图


观众纷纷为英国女王蜡像拍照。 /官方供图

  中新网上海新闻7月19日电 (王笈)由英国驻上海总领事馆支持、英国著名策展公司“十媒”(Media 10)主办的英伦文化生活盛会——“英伦精选”(Best of British)将于今年10月18日至21日再度登陆上海展览中心。展会前两日将迎来不同行业的专业观众及VIP观众,后两日则对普通观众开放。

  去年首次在沪举办时,“英伦精选”即吸引了150家英国品牌展商带来正统英伦生活方式的点滴,并围绕英式生活展开了丰富的体验活动,逾18500名参观者来到了现场。

  基于2017年的成功,今年“英伦精选”以“英伦力量”为题,将以更大的品牌展商阵容、更引人入胜的活动体验亮相上海,预计将有超过250家展商参与其中,现场观众预计将达30000人次。展会将通过美食与美酒、时尚与穿搭、室内与设计、科技与创新、教育与生活方式、旅游与观光六大板块,全方位展示“英伦力量”的不同方面。

  如“时尚与穿搭”,将带来传统与现代结合的英伦时尚。来自萨维尔街、主打高级男装定制的Davies&Sons,英国皇室认证的苏格兰羊绒品牌Johnstons of Elgin,将继续带来高质量的产品和体验;英国教育文化协会(British Council)带来的创意代表团则将展现英国独立先锋品牌的魅力。英式的经典传统与时尚的创意先锋的“碰撞”,将让现场观众看到更加多元、更富活力的英伦时尚力量图景。

  此外,“美食与美酒”将带来英国当地独具特色的传统食物及英伦金酒,金酒品牌Copper Rivet Distillery、Hayman’s of London等品牌将现场展示地道的英国金酒;“室内与设计”板块,伦敦“出身”的英国品牌Brompton Bikes将设计感、舒适度和骑行的快感融入每一辆自行车中,为骑行者们带来定制化的产品和体验;“科技与创新”“教育与生活方式”“旅游与观光”板块亦将更多方位展示英国社会的丰富面貌和力量所在。

  目前,确认参展展会的品牌,既涵盖了一些耳熟能详的品牌,也有一直服务于高端人士的小众奢牌,包括经典时尚类的Barbour、Dechamps London、Emma Willis、Corgi,潮流品牌Boy London,极具英伦风情的雨伞品牌Fox Umbrellas,美发造型用品GHD、Kent,新生代手表品牌Storm of London,袖扣品牌Tateossian,家族珠宝商Deakin & Francis,奢华香水品牌Boadicea the Victorious,高级床品Savoir Beds、Sleepeezee、Peter Reed,集聚经典科技的跑车品牌McLaren等。

  今年展会还为展商设置了买家匹配、新品发布等环节,帮助展商直接接触中国市场的合作伙伴。大咖论坛、VIP鸡尾酒会等环节亦将为展商、专业观众和重要嘉宾留出丰富的交流时间。

  “2013年,‘十媒’组织了英国女王钻禧庆典,第一次以英国为题,汇聚了一系列英国精选品牌的产品、服务和技术。我们欣喜地在2017年‘英伦精选’看到了中国观众对英国品牌、生活方式的浓厚兴趣。”此次展会主办方、“十媒”全球CEO Lee Newton说:“从2014年第一次举办‘设计上海’以来,我们越来越明确看到中国消费者对于品质生活方式、优质品牌文化的认可与需求。今年我们以‘英伦力量’为题,将集中体现不同英国品牌在产品和品牌精神上的精髓,以及渗透岁月的力量。相信‘英伦精选’将成为英国品牌接触中国消费者的首选平台。”

  “十媒”中国董事总经理Mike Dynan表示,2017年第一届“英伦精选”的成功举办,让“十媒”看到了中国市场对于品质的认可与诉求,“我们很高兴能在这个时间点为高端英国品牌提供一个了解中国市场与消费者、找到本地合作伙伴、建立合作关系的平台。今年‘英伦精选’将在2017年的基础上进一步扩大规模,非常期待继续为观众、展商带来一场收获满满的盛会。”(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:王笈

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所