中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

全球最大规模色彩动物艺术展亮相虹桥天地
2017年03月03日 18:21   来源:本站原创  

  中新上海网3月3日电 发着彩色灯光的“蜗牛”侵占了迎宾大道;户外长廊,“狼群”正列队站立着;向上看,体积庞大的“鳄鱼”跳上了楼宇的墙壁;“兔子”不时从大树后探出头来,眺望同伴们布置一新的大富翁主题下沉式广场……2017年3月3日至5月1日,虹桥天地携手来自意大利的Cracking Art艺术项目,倾心打造全球最大规模的HI!ANIMAL!“动物迁西”色彩动物艺术装置展。

  在这场为期两个月的展览中,虹桥天地变身为偌大的派对舞池,395只来自意大利的彩色Cracking Art动物艺术装置用惟妙惟肖的“激萌”造型勾勒出一个个浩浩荡荡的动物迁“西”故事,再现了“动物来袭”的景象。顾客更可通过藏宝图“穿越”到意大利色彩之城布拉诺与色彩动物们亲密互动,赢取惊喜VR红包;还可以在色彩集装箱市集搜罗各类萌系原创设计与手作产品,将节日问候与心意分享给每位好友。多感官互动与创新的环保艺术装置完美融合,将欢笑、温暖与活力传递给现场顾客。

  “Cracking Art色彩动物艺术展的再次亮相,是虹桥天地在新的一年里着力成为西上海高端品质生活名片地标的新起点。” 虹桥天地项目总经理陈纯女士表示,“我们希望通过集合环保、文化和艺术等跨界元素,颠覆传统购物商业,创造虹桥天地独有的高端品质消费体验,并以此不断提升‘上海西引力’的品牌内涵,不但力争成为西上海的商业地标,更要成为西上海的艺术地标与文化地标。”

(图一:虹桥天地“动物迁西”色彩动物艺术装置展揭幕仪式)

  多感官互动派对:全球最大规模色彩动物艺术展亮相魔都

  不同于过去曾亮相纽约中央公园、米兰大教堂、佛罗伦萨四季酒店等全球各地的“动物来袭”艺术展,此次虹桥天地携手意大利Cracking Art艺术项目,再度突破常规创新打造了企鹅、兔子、熊、鳄鱼等395只,共10种形态不一、萌态可掬的彩色Cracking Art动物艺术装置,为公众带来一场感官与视觉艺术的盛宴。在布置成色彩缤纷的动物派对上,以集装箱市集为主题的动物迎宾大道、色彩市集、动物大舞台、动物大富翁等四大特色装置还原了一个原汁原味的意大利色彩小镇场景。而此次虹桥天地“动物迁西”艺术装置展中所有动物雕塑作品均由可回收塑料作为原材料,在展览结束后将会被拆除回收。

  另外,虹桥天地更为顾客精心安排了一系列多感官互动体验项目,力求为每一位顾客带来集观赏、娱乐、休闲、环保于一体的主题式消费体验。其中,整个新天地下沉式广场被打造成一个彩色动物主题的真人版大富翁亲子乐园。而以意大利的彩色小镇布拉诺为主题打造的色彩市集亦不容错过,人体彩绘、杯子蛋糕、彩线针织、乐队表演等各种新奇好玩摊位“空降”市集现场,让你在视觉、嗅觉、触觉、味觉和听觉的五重感官体验中感受浓郁的异域风情和厚重的人文特色。虹桥天地各大商户为配合本次艺术展亦推出多重优惠活动,让你在游玩的过程中进一步了解各色各样的神奇动物。

  值得留意的是,此色彩艺术展览及互动体验项目已为包括意大利、美国、法国等全球多个国家在内的大小朋友带来欢乐和学习机会。孩子们可以透过与环保艺术装置玩耍了解自己,接触环境变化带来的挑战,并利用自己构思的方法和智慧,在此色彩派对中挑战自己、挑战极限,从中培养认知力、想象力及环保意识,激发个人无穷无尽的潜力,建设属于他们的色彩人生。


(图二:色彩动物装置“侵占”虹桥天地)

(图三:亲子家庭在色彩市集开心互动)

  散播文化艺术西引力:虹桥天地以提升西上海居民休闲娱乐体验为己任

  陈纯女士表示,作为Cracking Art艺术项目在全国新天地巡展的重要一站, “动物迁西”色彩动物艺术装置展将成为虹桥天地的又一契机。在新的一年里,虹桥天地不但会以更丰富和互动性强、具国际视野的公共空间艺术作品持续提升“文化艺术西引力”的品牌定位及形象,更将延续天地系列“人文理念”,以艺术与公众环保意识结合,倡导“人与自然”和谐共处的生态关系,打造西上海高端品质生活新名片。

  据悉,作为大虹桥商务区首个与虹桥交通枢纽直接相连的一站式生活娱乐新地标,虹桥天地为满足西上海居民的体验式消费要求,在消费者体验、业态规划上极尽心思,融合了海派文化底蕴与国际时尚商业元素,更加着力于美食、亲子、艺术、文化等多元化业态分布。开业近两年,虹桥天地已获近80家特色餐厅及餐饮品牌进驻;同时,虹桥天地的“展示办公”写字楼已吸引到多元化的企业入住,签约率超过96%;而其首创的国内首个在购物中心内的“远程值机大厅”,更进一步增强了其“西上海地标”定位。此外,虹桥天地开展了一系列具有国际视野、先锋精神的丰富活动,如“了不起的安徒生”经典童话展、天地世界音乐节、星际迷航50周年特展、“KUMAMON的中国巡游记”熊本宣传展,诠释了办公、购物、休闲及旅游之间的创新跨界理念。

  业内人士分析,未来一段时期内,如何能实现体验式消费创新并改善消费体验品质以满足更加多元化的需求,将是城市旅游与商业地产发展的关键问题。而虹桥天地通过创新的跨界方式,有效满足本地市民在休闲娱乐、亲子科教等方面需求,并带动虹桥商务区商业竞争力与价值的全面提升,从而助力实现西上海艺术文化与商业经济的平衡发展。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐明睿

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所