中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

“国民闺女”关晓彤现身芭比全球最新宣言启动仪式
2017年03月17日 11:10   来源:原创  







 

      中新上海网3月17日电 (记者 陈静)全球著名玩具制造商美泰芭比公司16日傍晚在东方明珠举办了一场名为你就是无限可能的品牌全新宣言启动仪式。当晚,美泰公司亚太区总裁Peter Broegger先生偕品牌高层、战略合作伙伴亚马逊中国高层代表以及素有 国民闺女之称的中国新生代演员关晓彤盛装出席了活动,并和现场上百位小朋友和爸爸妈妈们一同 点亮了东方明珠

据悉,该主题盛典是美泰旗下经典玩具芭比娃娃自2016年以来在全球范围内开展的新品牌宣言的中国上市活动。夜空下,东方明珠首次发出经典的“芭比光芒,这也是全中国最著名的高塔为芭比女孩的无限可能首次 “转粉“,而芭比无限可能职业系列也已经在中国上市。

      关晓彤身穿芭比装现身,为 无限可能助力

“我们希望通过这次在东方明珠的亮灯仪式所带来的巨大影响力告诉全中国的芭比女孩儿们,有梦想,你就是无限可能!”美泰亚太区总裁彼得先生如是说。而年仅20岁、被誉为“国民闺女”的关晓彤作为此次芭比中国品牌宣言传播大使,正是用她的亲身经历诠释着芭比 你就是无限可能”的品牌价值精髓。

这位90后中国新生代演员当年凭借专业和文化课考试双双第一的优异成绩考取了北京电影学院,颜值和智商同时在线的她近年来陆续推出优秀演艺作品,也在计划筹备自己的工作室。从学霸到演员再“从商”,每一步都验证了芭比“无限可能”的成长蜕变。作为一枚在芭比的陪伴下长大的资深 芭比粉“,关晓彤向媒体透露,和芭比玩耍不仅带给了她快乐的时光,还大大地拓展了其想象力和表达能力。在她的世界,似乎没有什么是不可能。这也正是芭比希望鼓励小女孩们的:相信自己,大胆梦想,勇敢做自己想做的事情,因为你,就是无限可能!

据悉,芭比的创始人露丝·汉德勒女士正是从女儿和小伙伴的剪纸娃娃游戏中发现灵感,创造了芭比。那些剪纸娃娃是一个个女孩,有各自的职业和身份,令女儿非常着迷。这也是汉徳勒女士所希望看到的:通过芭比,女孩儿们能够看到其自身所拥有的成为无限可能的潜质,芭比要告诉所有女孩儿们,你是可以为自己做出选择的。

     东方明珠塔首转粉,为芭比女孩的无限可能喝彩

作为全球最大的玩具公司,自第一款芭比娃娃诞生之日,美泰芭比就致力于不断创新,帮助孩子们快乐玩耍、激发梦想、健康成长。彼得先生表示,希望能借助此次 “你就是无限可能”的新全球宣言正式发布,鼓励全中国的女孩们,体验成长的各种可能,勇敢实现自己的梦想,并最终为自己的选择喝彩!我们希望让女孩们知道芭比在一起,她们可以实现任何的梦想,这是“你就是无限可能”最核心的意义

随着东方明珠被点亮,黄浦江畔泛起了经典 “芭比粉”的光芒,不同职业不同装扮的芭比形象依次出现在矗立于天地之间的东方明珠上,活动迎来了当晚的最高潮。这也是东方明珠塔这座中国第一高塔首为中国的小女孩们点亮——为她们“无限可能”喝彩、为她们无限精彩未来亮粉红之光!除亮灯仪式之外,活动现场另设有 “无限可能”体验区供小朋友们亲身体验各种有意思的 “职业生涯“,同时藉此让父母能够细心发现并鼓励她们所展示的才华。

 “当一个女孩儿同芭比一块儿玩耍的时候,她所想象的是一个充满了无限可能的世界。彼得先生在现场采访时补充道,“芭比鼓励她们展示自己的才华,同时我们告诉每一个中国的妈妈,你的女儿就是无限可能,她们就像芭比娃娃一样,既可以成为甜美的小公主,也可成为时尚的小潮人,既可以贴心相伴旅游度假,也可以充满想象遨游太空。在芭比的启发下,她们一定会成长蜕变,每一个人都是拥有无限可能金种子。

彼得先生进一步透露,芭比无限可能职业系列已经在中国上市,这些职业芭比包括老师、舞蹈家、医生、运动健将等不同的芭比这些芭比精品娃娃均第一时间美泰和亚马逊中国联手打造的国内首个线上“芭比亚马逊典藏馆”中买到。特别值得一提的是,去年八月芭比与亚马逊中国共同推出的独家定制珍藏芭比也将量产并上线销售,这款融入了芭比和亚马逊品牌精神和文化的珍藏款芭比,时尚迷人,手持Kindle电子书阅读器,是芭比迷的收藏佳品。除了娃娃以外,芭比品牌也会上市各种品类的其他商品,女孩喜欢的芭比童装励思等。在本次活动中,美泰正式宣布与乐卓网络合作,将推出国内首款芭比换装手游《芭比时尚之旅》。这是芭比与中国手游的首次碰撞,将以换装为核心,在游戏中打造女性时尚风潮。众多芭比的跨界合作也让你就是无限可能品牌宣言拥有了更为丰富的内涵。

1959年第一款芭比娃娃问世以来,她已经不知不觉走过了近60个年头并早已成为了家喻户晓的名字。而今,芭比怀着创始人的愿景不断地推陈出新,为全世界的150多个国家的女孩儿们带来近千个款式、身型、甚至风格各异的芭比娃娃系列。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所