中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

卢凯制药双“医”共强激发市场新活力
2017年07月10日 18:36   来源:中新网上海  

卢凯制药首席执行官罗北纬介绍卢凯制药的发展、理念和产品。


上海市第六人民医院普外科主任医师、教授梅家才作主题演讲。

  中新网上海新闻7月10日电 为了更好地打造战略伙伴平台,有效整合资源扎根中国市场,10日,“2017首届卢凯全国合作伙伴大会”在上海拉开帷幕。

  当日,卢凯制药正式公布了下半年的市场推广计划,并且重磅推出了2017下半年至2018上半年即将在中国上市的全新产品。

  卢凯制药首席执行官罗北纬(Robert Braithwaite)与上海市第六人民医院普外科主任医师、教授梅家才出席了大会并作主题演讲,同时来自卢凯制药的战略合作伙伴也发表了重要讲话,分享宝贵商业经验。

  产品优势是药企竞争之根本。一个好的主力产品往往决定一个医药企业的命运。而卢凯通过这些年的不断努力与创新,已有10个医药保健和医疗美容品牌成功上市。拥有着相当坚实的品牌基础。

  罗北纬在演讲中详细介绍了卢凯的成长与发展史,当提及公司将来的规划与方向,他表示,下半年将会有全新产品问世:“扎根中国市场,整合全球资源,打造‘战略合作伙伴平台’,目标是成为中国医药保健市场及医美市场的领先品牌。”

  现场,梅家才教授就《下肢静脉曲张微创治疗新进展》的议题进行演讲,并与来宾讨论了新型泡沫硬化剂在下肢静脉曲张治疗中的作用。

  整合资源发掘潜力

  “现在的中国人越来越重视内在和外在的健康。不但希望疾病得到医治,同时希望治疗的过程更加舒适,恢复更加迅速。”卢凯制药首席执行官罗北纬正是看到了中国市场存在的巨大商机,而选择在上海成立了公司核心团队,大力发展中国市场,将更多先进产品引进来。

  在公司成立以来,坚持与来自专业领域的合作伙伴建立长期合作关系,发掘外部创新潜力,将更多更好的想法转化为成功产品。短短数年,就凭借着入驻中国市场的优势以及在发展领域和新兴市场的创新力和前瞻性,吸引了诸如哈佛医学院、联康生物科技集团、西班牙第一大制药公司艾美罗等全球范围内众多制药领域权威公司的加入。与此同时,卢凯还成功与各地的医疗卫生、医美、专业机构等合作,关注领域最新发展,努力为推进健康、创造美丽寻找医疗方案。此外,卢凯还通过覆盖全中国的经销网络,开发出丰富的产品线及广泛的销售渠道,为上亿中国消费者提供有效的解决方案。

  双“医”渠道共发展 

  卢凯早就发现中国消费者对于医疗美容越来越重视,在保持医药保健领域优势不变的情况下,公司于2016年成立医疗美容事业部,将全球医疗美容界新产品率先引进中国。

  作为一家以医药保健及医疗美容为核心业务的创新型企业。卢凯在双“医”渠道都拥有自己完整的产品线。公司集合了来自各界领域的专家,并积极与外部合作伙伴开展学术研究,为中国的医生和患者寻找、研发并提供最好的产品,同时帮助他们了解掌握这些产品的最佳使用方案,大大提高了中国消费者对公司与产品的信任,并改善中国消费者的生活质量。

  早在2010年卢凯创立之初,就已和西班牙领先制药集团ifc战略合作,与哈佛医学院研究将蜗牛分泌出的活性细胞修复因子应用于医美品牌安多可alpha中,2015年,卢凯制药战略升级,将安多可alpha系列引进中国;2013年卢凯在中国市场推出了第一款产品——最新一代疤痕护理硅凝胶“施可复”,这款来自瑞士的自风干型疤痕护理硅凝胶,一经上市该品牌迅速占领市场,成为市场上新旧疤痕治疗的领导品牌……随着中国市场需求的不断增大,卢凯用更多的明星产品“说话”,成为中国医药保健和医疗美容市场的行业领跑者。

  卢凯坚信,“战略合作伙伴平台”的资源整合和保持创新探索的精神,是未来持续发展的关键。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:潘索菲

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所