中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

Healbe携升级版智能手环GoBe2亮相2018亚洲电子消费展
2018年06月13日 20:18   来源:中新网上海  





  中新网上海新闻6月13日电(记者 李姝徵)GoBe2智能手环配备全自动卡路里摄入量追踪、自动管理饮水量及实时监测压力水平等功能,同时兼具数据分享、健身目标设定及其他个性化设置等特点,可用于追踪用户的主要健康参数。

  上海,2018年6月13日——作为一家专注健康类可穿戴设备研发生产的全球性科技公司,Healbe公司近日宣布将携升级版智能手环GoBe™2亮相在中国上海举办的2018亚洲电子消费展,展位N2馆2049。这款升级的智能手环GoBe2增强了技术应用和服务,增添了众多个性化功能,如健康专家和健身达人的数据分享、健身目标设定等。展会期间,最新版的应用程序、服务系统及相关配件也将与中国消费者见面。

  根据麦肯锡最近的一项调查显示,中国消费者对于健康表现出了前所未有的关注。他们非常关注自己的健康情况以及饮食、运动和环境对他们生活品质的影响。65%的受访者称他们正寻求更健康的生活方式,并有超过40%的受访者称他们经常锻炼。越来越多的人成为健身房常客,同时,大家也热衷于参与体育运动。各类运动类应用程序也如雨后春笋般迅猛发展,用户人数呈不断上涨趋势。由此可见,中国消费者对健康管理的需求与日俱增,但目前大多数运动类应用程序只能提供简单的健身数据和健身指导,它们并没有考虑到消费者个体的真实需求。

  由Healbe公司自主设计生产的GoBe2智能手环是全球首款旨在帮助人们减肥和控制体重的产品。它通过自动监测用户的卡路里摄入量、饮水量及其他主要健康参数,并将这些数据反馈给用户,以帮助他们调整自己的生活饮食习惯。GoBe2除了能追踪比其他同类产品更多的健康参数,还能监测用户每天的卡路里燃烧、能量平衡、压力水平、心率、睡眠质量以及跑步距离和步行步数。

  此外,GoBe2还能帮助用户将自己的私人数据分享给健康专家,通过设定新的健身目标从而让自己的生活方式更加健康。GoBe2升级的主要功能包括:

   健康面板:Healbe发布了一款全新的健康面板,用户可以将自己的个人数据(每

  天的卡路里摄入量、卡路里燃烧、能量平衡、水平衡、压力水平、情绪状态、心

  率、睡眠质量、跑步距离和步行步数)分享给可信赖的营养专家或健身教练。

   软件升级:最新的GoBe2升级软件能够更准确地计算用户每天不同时间段的卡路里摄入量,并提供更多个性化功能,包括体重管理、健身目标设定以及预测用户达成减肥目标后的形体变化。更多详情请访问Healbe官方网站。

   全新服务:现在GoBe2可将用户的个人数据与其他外部数据进行联结,如医疗记录、营养专家的建议以及定制食物的配送等。

  GoBe2采用公司的专利FLOW™技术,通过五个主动传感器和一个压力传感器,可以有效监测影响用户健康状况的九大重要参数。另外,Healbe将在接下来几个月内陆续更新应用程序的网站版及用来估算血糖水平的算法。

  “GoBe2不仅是目前最有效的可自动监测卡路里摄入量、卡路里燃烧和饮水量的智能手环,同时它还能让用户与值得他们信赖的健身专家合作,”Healbe公司CEO兼联合创始人Artem Shipitsyn表示,“GoBe2可以提供其他同类产品无法提供的健康数据,让用户及其健身专家根据用户完整的健康数据和生活习惯,制定可实时调整的健身计划。”

  所有GoBe2传感器记录并追踪到的数据可安全地通过低功耗蓝牙技术传送到用户的智能手机和便携设备上,用户可以在iOS和安卓设备上的Healbe GoBeAPP或Healbe公司网站的用户界面上查看个人健康数据。GoBe APP的中文版可以点击这里下载。

  GoBe2具备防水功能,适用于游泳(盐水除外)、淋浴和沐浴等日常生活场景,充电一次续航可达48小时(使用附带的USB线和充电器)。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:李姝徵

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所