中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

静脉曲张患者曲阳医院“回娘家”
2018年09月27日 10:09   来源:中新网上海  



  中新网上海新闻9月27日电 (尹学兵  黄璐 陈静)26日,和煦的阳光,暖暖地映射在上海曲阳医院特需门诊粉红色的客厅里,来自上海的10多位静脉曲张术后患者欢聚一堂,共同参加“首届上海金昌洙静脉曲张手术后患者康复交流会”。

  宽敞明亮的诊疗大厅里充满欢声笑语,这些应邀前来的特殊宾客,都是数年前通过韩国金昌洙教授精心诊治,摆脱静脉曲张病痛的患者们。

  交流会伊始,上海曲阳医院金昌洙静脉曲张诊疗特需门诊王廷义主任,代表金昌洙教授以及所有团队工作人员,向来宾们表示欢迎和感谢,同时身着紫色服装的护士们,手捧鲜花和礼物,依次赠送给到场的术后患者们,并对他们表示诚挚的慰问。

 

 

  王廷义主任说,金昌洙教授通过18年的努力,让5万多名患者从中受益,重新获得肌体康复。门诊始终秉承着“专业、标准、卓越”的目标来建设自身团队,目的就是尽可能地让更多静脉曲张患者可以恢复健康,重建自信,更好地迎接新生活。

  短短4年间,金昌洙教授在中国大陆先后开设了5家连锁静脉曲张专科门诊,依靠其领先的血管外科技术,使得“金氏超微创疗法”在亚太乃至世界专业领域中,获得无数赞许和认可。金昌洙教授不远千里来到中国,为这里的患者们带来了福音。

  此次交流会,患者们大都是中年人,一说起自己的疾病痛苦和求医经历,这话匣子就被打开了……

  张先生说自己患静脉曲张近30年,年轻时插队落户吃过苦,经济条件也不允许,所以这病一拖就是几十年,两年前,本打算在医院住院手术,但医生告知术后复发可能性很大,不能保证治疗的效果。抱着尝试的心情,张先生走进了金昌洙教授的特需门诊,经过诊断、确诊、手术和术后回访等环节,他彻底信服了。金医生精湛的医术给予他安心,护理团队的全程指导给予他温暖,后续的定期回访跟进给予他如家人般的呵护。

  张先生言语间流露出感激之情,他说自从患上静脉曲张,夏天就再也没穿过短裤出门。现在术后康复良好,看到双腿就感觉自己又回到了年轻时的模样,更有信心愉快地生活了。

  其实,张先生在治疗过程中的良好感受,除了医生团队的共同努力之外,先进的治疗技术也起到了推波助澜的作用。据悉,金昌洙教授的连锁医院,针对患者不同体质、病因、血管特性,以零复发为目标,采用“金氏隔离法”,在彩超的精准引导下,对患者实施快速手术,且无需住院,术后随即开始正常生活。且终身免费管理,彻底为患者免除了后续担忧。

  刘阿姨是位地道的上海人,罹患静脉曲张同样多年,但不敢手术治疗的她有诸多担忧和困扰,身边很多姐妹都发生了术后复发、术后恢复差,甚至术后依旧存在静脉凸出等糟糕情况。大医院奔波过不止一次,得到的回答都是术后数周不能出门、预后效果一般等等。心灰意冷的刘阿姨在女婿的打听下,了解到金昌洙教授团队的专业建树,但第一次见到金昌洙教授,刘阿姨心里还是有所保留的,如医生是否专业,技术是否可靠,费用是否很高?

  经过初诊、复诊,到术后的一次次复查,刘阿姨打心底里打消了最初的顾虑,她是热爱旅行的人,如果术后要求休养两周,她不能接受。而金教授团队让她在第二天就能自如行走,这简直是天大的好事!现在术后已有两年,刘阿姨说真心感谢这里的专家和护士,让她重拾生活的勇气和自信,她会把切身体会传达给身边有同样疾病的朋友,让他们也能尽早摆脱病痛,和自己一样开心地去远行。

  在座的患者们都情不自禁地诉说着自己的经历,有曲折的,有无奈的,但最终他们汇聚在这里,有幸得到金昌洙教授的精心诊疗,得到整个团队如家人般的细心呵护,更重要的是,术后至今无复发,手术部位恢复良好,大大提高了生活质量,想必这些才是患者最想得到的结果,也是医生最终追求的目标。

  王廷义主任说,金昌洙教授创建静脉曲张医院的初衷,不只是服务于韩国患者,他要用最好的技术为更多国家和地区的人们服务,让他们获得精准医疗带来的体验,让他们能把最真实的治疗感受分享给每一个身边的人。

  仁心仁术,亦师亦友。今天的会场气氛格外温馨和谐,医生与患者如朋友般谈疾病、聊人生……这般相互信任,相互慰藉的情景,才是最让我们感动和欣慰的。


注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:陈静

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所