中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

《青天降妖录》开放媒体探班 陈浩民阚犇犇首度合作默契十足
2017年06月10日 21:10   来源:中新网上海  









 

  中新网上海新闻6月10日电  由上海强盛影视、利达影业、乐道互娱联合出品,陈浩民、阚犇犇、涂黎曼、赵飞燕、严艺丹、张庆庆、褚前联袂主演的系列电影《青天降妖录》日前开放媒体探班。据悉,该片由罗法平任总出品人,林国华任制作总监,钟志鹏担纲艺术总监,许文俊任制片人,李国沅执导,谭新源、黄菲飞共同监制。

  陈浩民阚犇犇互逗趣引爆全场 妙语连珠

  早在开机之时,陈浩民和阚犇犇这一对新鲜组合便引发一众粉丝的期待。陈浩民饰演的包希仁不光机敏慧聪,更是剧组的“搞笑担当”。剧情中,他不仅与昔日同窗,由阚犇犇饰演的公孙无策处处抬杠,而且在拍摄现场,陈浩民更是“亲昵”地称呼阚犇犇为“哮天犬”。往往这时,阚犇犇也会配合地大叫“汪汪汪”,两人如此生动的互动堪称两大“活宝”。在探班现场的发布会上,陈浩民主动让出“搞笑担当”的位置,“调侃”自己为本剧的“颜值担当”。而本身活泼幽默的阚犇犇自然地接过了“搞笑担当”的帽子,两人在发布会上,互为逗趣,一唱一和,引爆全场。

  值得一提的是,在《青天降妖录》中扮演狐妖成言的小鲜肉褚前虽是首次担任发布会主持人,但调侃、接梗样样不在话下。既将一人分饰两角——妖界太子桀骜和捉妖师展峰的张庆庆称为“人妖”,又和史上年龄最小的演员“小豆铃”互动,现场气氛热烈,笑声连连。

  系列电影《青天降妖录》里还有一条不得不说的感情线——公孙无策和美美。令人不可思议的是,该条感情线的促成者,竟是来自摄制组里年龄最小的演员——饰演小豆铃的许筱姌。在探班现场,当她面对主持人的提问:是否愿意美美与公孙无策成亲时?表现犹豫不决。既不希望美美嫁给公孙无策,是因美美为她的好朋友,却又希望美美找到幸福的归宿。问其原因时,她却答道:“是因为他们告诉我要这样说的”。这一句话,让现场宣传人员瞬间无脸,如此耿直的小公主妙语连珠,逗趣全场,其幽默程度可见一斑。

  实景拍摄 制作规模类比超级电影

  据悉,电影《青天降妖录》讲述的是,包希仁本意穿梭妖界寻找杀害妖王的真凶,却不料与公孙无策被卷入一桩桩扑朔迷离、横跨两界的诡秘事件的故事。在《青天降妖录》电影中,有诸多令人印象深刻的场景,其妖王殿堂便是重要的场景之一。妖王殿不仅是人界、妖界最终对决的终点,更是妖界最高权利的象征。通过殿前长长的走廊,直直通向拔地而起的巍峨正殿,而主道旁镇守的神兽飞鹿,背顶翅膀,姿态挺拔,在妖王殿的看家护院,显得更加气势非凡。

  采用实景拍摄的摄制组,不仅精益求精地架构了人、妖两界不同的世界观,其用心的态度,也让大家看到了网大制作规模类比超级电影的信心。

  陈浩民阚犇犇首次合作默契十足

  出品方相关工作人员透露,陈浩民与阚犇犇虽是初次合作,但两人默契十足。在片场,陈浩民与阚犇犇也显尽“活宝”本色。仿佛在拍摄的刹那,两位与包希仁、公孙无策已然合体。演绎经验丰富的陈浩民和导演出身的阚犇犇金点子当然不少,两人时常给包希仁、公孙无策增添诸多好玩桥段。其专业态度与搞笑本色,为两人的首次合作,打响了默契的“礼炮”。

  烧脑情节加码 视觉升级 强盛树立网大品牌新标杆

  《青天降妖录》不仅汇集奇幻、悬疑两大元素,还融入了武侠元素。错综复杂的案中案悬念迭起,穿梭人、妖两界的主人公在侦案过程中既“奇谈妖事”,又“诡话人间”。

  除去烧脑情节以外,《青天降妖录》中美轮美奂的视觉冲击也彰显出大片效果。百花井、四牌楼、九狮桥……在奇异的妖界,浓郁的东方建筑鳞次节比,大红色的主调大气尽显,正是出自曾为《古剑奇谭》、《陆贞传奇》等多部高收视影视剧担任艺术总监的钟志鹏之手,可谓独具匠心。其外,金牌制作人林国华的保驾护航,也从侧面证明了强盛影视想要树立网大品牌新标杆的决心。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所