中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

上海五角场万达影城IMAX影厅试映《正义联盟》精彩片段好评如潮
2017年11月06日 21:31   来源:中新网上海  

《正义联盟》海报图 /官方供图


《正义联盟》剧照图 /官方供图


《正义联盟》剧照图 /官方供图

    中新网上海新闻11月6日电(记者徐银 实习生孙孟)首个DC英雄联盟电影《正义联盟》(Justice League)堪称本月最受关注和期待的一部电影之一。11月6日晚,上海五角场万达影城的IMAX影厅试映了大约25分钟精彩片段,好评如潮。

  蝙蝠侠(Batman)、神奇女侠(Wonder Woman)、闪电侠(The Flash)、海王(Aquaman)、钢骨(Cyborg)等众英雄组团暴打反派荒原狼……尽管只是片段,精彩程度却让现场观众啧啧称赞,称这是“迄今最棒的DC超级英雄电影”。据悉,《正义联盟》将于11月17日在中国内地全面上映。

  动作戏有多爽?先来看DC英雄首次集结如何暴打荒原狼

  据悉,6日晚展映的超长片段的动作场面主要是群雄大战反派荒原狼和最终高潮对决的开端。扎克·施耐德(Zack Snyder)继续将华丽酷炫的视听风格进行到底。与此同时动作场景画面更亮、节奏更快、打斗更火爆,特效更是毋庸置疑的顶级水准。

  荒原狼是本集的反派大BOSS,他曾是世界的终结者,吸取人身上的恐惧感转化为自身的力量。在上古大战中亚马逊族、亚特兰蒂斯人以及人类和天神联手击退了荒原狼。此次荒原狼卷土重来回到地球寻找母盒,希望获得力量摧毁地球,神奇女侠找到蝙蝠侠,决定召集超级英雄们主持正义。片段里有一幕就是这场远古大战,希腊众神集结了亚特兰蒂斯人,亚马逊人和绿灯军团和荒原狼的军队展开大战,场面恢弘壮阔有点像指环王系列的经典之作“五军之战”,让人看得热血沸腾。

  对影片打斗场面,“燃”和“爽”是观众评价最多的词。“五人单挑大反派荒原狼+团战天启星军团,动作戏一气呵成,对战场面疯狂给力,视听效果和娱乐度很高!”,“打斗场面就像是超级英雄迷的梦境一样令人激动”。

  谁最抢戏?神奇女侠出场即高潮,闪电侠负责卖萌

  超级英雄集结是影片一大看点,每个角色单拎出来都能拍三部曲,合体之后更是活力四射。神奇女侠继续保持超高人气,在本集中继续又美又强大,一出场整个世界都被照亮了。单挑荒原狼不在话下,虽然一度被虐,但在闪电侠的帮助下再次发挥绝地反击的超能力,守护银镯把荒原狼轰倒在地。而且神奇女侠再也不是当初那个初入人类世界的懵懂的小女孩了,现在的她美丽、优雅、强大又理智,完全是成熟的领袖风范。在关键时刻(蝙蝠侠不在的时候),神奇女侠会非常霸气的领导整支队伍。顺便说一下,神奇女侠找到蝙蝠侠的时候旁边有一架飞机,神奇女侠说自己之前也认识一个飞行员,这让看过《神奇女侠》的粉丝瞬间泪目。

  闪电侠虽然早已是知名度很高的超级英雄,但这次由埃兹拉·米勒(Ezra Miller)饰演的闪电侠是有史以来最讨喜的一个,呆萌话痨的设定十分抢眼吸粉。一向严肃的DC电影,终于因为闪电侠的卖萌,而有了超凡的幽默气质,笑点频频更有看点。而海王则兼具力量和傻大个的萌感。钢骨超乎他年龄的冷静及能把一切“科技”Hold住的霸气也让这个角色成为正义联盟当之无愧的骨干。

  新人抢镜,作为老资格和团队核心的蝙蝠侠也毫不逊色,在《正义联盟》中强势开挂,毕竟“我有钱”的梗可不只是玩笑话。《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》(Batman v Superman: Dawn of Justice,以下简称《蝙超》)之后,超人死去,一向独来独往的蝙蝠侠更显孤单,且深陷内疚让人心疼。对于观众来说,还有一个看点,这一集我们终于看到“老爷”开高达了!新款蝙蝠车“夜行者”机甲设计粗犷、暴力、原始,敏捷性和清怪能力一流,性能对比《蝙超》的反超人铠甲有了巨大提升。

  超人是否回归仍未知 情怀元素催泪又虐心

  从1938年首次登场的史上首位超级英雄超人算起,漫画巨头DC创造的超级英雄们半个多世纪来一直是全世界粉丝的挚爱伙伴。对粉丝来说,《正义联盟》不仅是嗨到爆的视听盛宴,更直击内心,触动情怀。在《蝙超》中牺牲的超人尤其如此,已经死去的超人是否会复活回归“正义联盟”是本集最大的悬念。这次放出的片段中,超人仅有的出场是出现在小朋友拍摄的视频里,但回眸一笑简直有融化冰雪的力量,场景极具张力,随后出现了超人葬礼画面更是催泪又虐心。

  据悉,电影《正义联盟》将于11月17日在中国内地全面上映。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所