中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

刘涛曾舜晞助阵成长实验类真人秀《萌宠小大人》 16日将爱奇艺上线
2017年12月06日 11:34   来源:中新网上海  

园长刘涛和副园长曾舜晞同台发言 /官方供图


爱奇艺CEO龚宇发言 /官方供图


现场嘉宾大合影图 /官方供图

  中新网上海新闻12月6日电(记者徐银 实习生孙孟)由启赋有机奶粉独家冠名,爱奇艺、晓映传媒、华谊兄弟时尚联合出品的成长实验类真人秀《萌宠小大人》5日在上海举行了一场特别的“浸入式”发布会,媒体记者受邀来到神秘的萌宠学园,成为其中的一员,而“汪星人欢送派对”的帷幕也就此拉开。

  当天,园长刘涛、副园长曾舜晞和六位小大人泰勒、郑子祺、贝贝、何芯妍、杨珉骁、小糖果以及他们的“汪星人”全员亮相派对现场,带来一幕幕逗乐又暖心的故事。

  与六位小大人、六只汪星人一路相伴,园长刘涛也是感触颇深。刘涛说,“其实我们这是一个比较有观察类型的综艺,其实是能够给我们很多的观众看完了之后除了乐趣之外小孩子的天性,大家能够看到孩子们当他们面对自己的小小世界、小小社会的时候,孩子们之间的相处,用他们的相处方式反而能教会我们大人的方式思考孩子们会特别的单纯,真的很美好,是充满爱的萌宠学园。”

  现场孩子就势起哄叫刘涛“臭美人”,而她也毫不在意,起身与孩子们打成一片,画面分外温馨。“放飞自我”的刘涛让人看到她和孩子相处时的自然,也让人感受到她内心可爱的一面。

  副园长曾舜晞则表示“我的生活中从来没有接触过小孩子三个字,我从来没有带过孩子,刚接触这个节目我真的很害怕,一下子面对六个小孩子我觉得完蛋了”。不过,他还提到在三亚的录制中,贝贝用“相信自己,就能做到”这句话鼓舞了大家,甚至还成为他们的行动口号,这也让他觉得“乐观地去面对、思考事情,这个世界就会变得美好”。当然,他也被孩子们的真情感动过。在一次任务失败后,副园长曾舜晞不得不离开萌宠学园,是孩子们和总导演battle,甚至威胁导演让他留下。他说:“我看到孩子们哭着为我求情的时候心都融化了,觉得当时我很爱这个大家庭,很爱萌宠学园给我这个机会让我自己去成长,感受到怎么去和小孩好好地接触。”

  在派对的最后,六位“小大人”还为刘涛和曾舜晞送上精心准备的礼物,有的因为园长美丽,为园长送上裙子、魔法棒,还有戒指和项链,有的为副园长送上玩具手枪,“希望副园长能做一名警察”,泰勒还送上忍者飞镖。每一件礼物都是他们亲手制作的,他们用自己的方式定格萌宠学院的美好经历,也表达出内心对园长和副园长的爱。

  整场“汪星人欢送派对”就如同整档节目的缩影。园长和副园长的真诚分享,孩子们一如既往的活泼可爱,一幕幕暖心而又好笑的画面让所有人都感受到这档节目的魅力。正如爱奇艺创始人、CEO龚宇博士对这次发布会做出的评价:“这是我见过的最没秩序,又最可爱的一次发布会。”《萌宠小大人》任务制的形式让“小大人”转变了原来的依赖心理,学会独立生活,甚至学着对另一个小生命负责;他们也第一次脱离了原来独生子女的生活模式,学会和同龄人分享自己的快乐。当媒体记者全身心融入萌宠学园的生活,他们便对孩子们的内心有了新的认识,也以小见大重新获得了对世界的另一番感受。

  据介绍,《萌宠小大人》将节目的背景与科幻元素相结合,赋予“小大人”们全新的任务——帮助六只汪星人重返汪星球。如此新颖的方式不但吸引了孩子们的注意,也避免了单纯的物质奖励对儿童价值观的限定。此外,节目组还十分重视对孩子安全意识的培养,龚宇博士表示:“在决定做这档节目之后,就一定要尽全力做好。其实在看到这么天真、单纯的小孩,再看到社会上的一些新闻,有的时候心里很紧,也非常的难过,所以节目的主题是培养小朋友的社会能力,除了让他们适应社会以外,还要他们在极端的情况下有自我保护的意识,这是除了娱乐以外更大的现实意义。”在大家对儿童安全问题强烈关注的当下,这样的担当和行动获得了现场记者们的一致称赞。

  同时,《萌宠小大人》也积极关注公益、参与公益,让爱心在孩子们幼小的心灵中生根发芽。继此前萌宠学园联手王思聪爱犬王可可为公益领养献爱心后,派对现场公布,《萌宠小大人》将联合中国小动物保护协会、爱奇艺泡泡社区、爱奇艺公益频道,与节目同步启动《萌宠小大人》暖冬“宠”爱计划,在爱奇艺泡泡社区发起公益众筹挑战,号召全社会共同行动,帮助流浪动物度过寒冬。同时,爱奇艺也将推出一款与宠物养成相关的VR游戏助力暖冬“宠”爱计划。

  据悉,《萌宠小大人》将于12月16日20:00在爱奇艺正式上线。(完)

 

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所