中新网首页| 安徽| 北京| 重庆| 福建| 甘肃| 贵州| 广东| 广西| 海南| 河北| 河南| 湖北| 湖南| 江苏| 江西| 吉林| 辽宁| 山东| 山西| 陕西| 广东| 四川| 香港| 新疆| 兵团| 云南| 浙江

TOP100外滩时尚盛典在沪举行 叶一茜等明星云集助阵
2018年03月28日 19:52   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻3月28日电(徐银)作为上海时装周开幕活动及“TOP100 – 全球设计师联盟”首秀,“外滩时尚盛典” 27日晚在上海国际时尚中心举行。东方国际集团董事长童继生先生、上海纺织时尚产业发展有限公司总经理朱伟明先生、TOP100 – 全球设计师联盟项目总监姚沁女士、米兰时装周主席Carlo Capasa先生、VOGUE ITALIA – Sara Maino女士、《NewStar潮星》出版人兼总编辑顾蒨女士以及世界著名艺术家,如欧洲著名青年小提琴家Floor Braam、中国著名青年小提琴家Isabella Li Lao等出席。

图为叶一茜/供图

图为泰国明星Mike/供图

图为胡静/供图

图为尚雯婕/供图

  据悉,当晚的盛会由林海、司雯嘉担纲主持,Maria Grazia、尚雯婕、叶一茜、胡军、胡静、徐洁儿、Mike、吕佳容、郑希怡等国内外数十位明星着盛装亮相,现场星光熠熠。

  左起:米兰时装周主席Carlo Capasa先生、TOP100 C 全球设计师联盟项目总监姚沁女士、设计师EricTibusch、意大利知名秀导Vittorio Masciarelli、 设计师Angelo Cruciano、设计师Truus & Riet Spijkers、设计师Efisio Rocco Marras、设计师Magearu Vincentiu /供图

  作为本次盛典的主办方,上海纺织时尚产业发展有限公司特邀意大利知名秀导Vittorio Masciarelli担任总监,首批签约设计师Efisio Rocco Marras、Magearu Vincentiu、Truus & Riet Spijkers、Angelo Cruciano、Eric Tibusch,及特邀品牌JUN byYo带着他们的作品闪耀登场。

  设计师Efisio Rocco Marras

  I’M Isola Marras提供了一个能与年轻一代对话的世界,它通过坦率而轻松的方法,关注从针织品到配件的每一个细节。饰物、蕾丝、拼接、绣花织物与当代革命性美学融合:流行与传统并驾齐驱。

  设计师Magearu Vincentiu

  MURMUR是一个关注女性廓形和内衣的时尚品牌,致力于将女性内衣风格的服饰重新诠释为日常服装、晚装和礼服。每一件Murmur单品均蕴藏着极致工艺,如手工制作的罩杯、融合束缚美学的束带、复杂的细节设计以及对完美的不懈追求。该品牌的产品始终引领潮流,旨在为女性打造迷人造型。

  设计师Truus & Riet Spijkers

  SIS由双胞胎姐妹Truus和Riet Spijkers创立。这对双胞胎设计师对1920年代的痴迷,在她们的作品中得以清晰地反映。其设计凸显了女性的身形与思想,致力于彰显穿着者的性情和活力,不论年龄大小,令女人自信、活泼、容光焕发,充分发挥自己的潜力。

  设计师AngeloCruciano

  YEZAEL是2014年由Angelo Cruciano创作的一个品牌系列。在2016年诞生伊始,只有男装系列,随后逐渐发展出女装系列。品牌旨在将每个人都变成摇滚明星,给予其勇气,展现其最多彩、最勇敢的一面。

  设计师EricTibusch

  Eric时尚基因遗传自至法国文化,这些影响了Eric高定的创意、完美的设计以及材质平衡性的掌控。从丝绸、小羊驼毛料、皮件、皮草、Tasmanian布料、Super 160毛料的掌握,藉由Eric的创意视野混合并重新赋予生命。对Eric而言,衣服就像化妆品,用于构建、遮盖身体,并使人呈现出最完美的状态,Eric的设计能够让人在镜中找到真实的自己。

  男装品牌JUN byYo

  该品牌由演员胡军先生与时尚投资人王怡鸥女士共同创立,JUN by Yo 2018春夏探索造型界限,玩转都市军装混搭风;此次活动中,品牌创始人兼设计师胡军先生与王怡鸥女士亲自挑选10套最具品牌风格造型进行演绎,让大家耳目一新,完美演绎军装混搭潮流法则。

图为胡军走秀/供图

  为了全力打响“上海服务、上海制造、上海购物、上海文化”四大理念,“TOP100 – 全球设计师联盟”由东方国际集团倡议发起,上海纺织时尚产业发展有限公司与《NewStar潮星》联合主办,整合集团内外产业链资源,汇聚全球知名设计师,运用新媒体营销,社群营销,与首席战略合作伙伴“寺库”合作,采用全渠道O2O 销售模式,打造“欧美设计、中国市场、亲民价格、最新时尚”的理念,建立一个以中国原创、明星联名、销售为导向的商业联盟。

  据悉,TOP100 Showroom将于3月29日至4月1日亮相上海时装周Mode Shanghai展,为买手带来TOP100设计师本季的最新作品。东方国际集团将放眼未来,依托集团资源,整合跨界媒体优势,为更多的中国品牌构建明星、设计师、品牌宣传渠道及带动销量的多元生态,将更多的时尚、创新、原创、文化元素融入到纺织服装领域,推出明星联名、线上线下联动销售等多种形式融入到设计师联盟中,为设计师原创激发更精彩的生命活力。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   编辑:徐银

5
热点视频
阿拉微上海
上海新闻网官方微信
上海人、上海事。
专业媒体、靠谱新闻。
图片报道
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所